Hildegard Wichmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner, erholsamer Sommerurlaub im Herbst
Gut bürgerlich Eingerichtet Sanitäranlagen wie in Südlichen Länder üblich aber sehr sauber werden mehrmals am Tag gereinigt. Gute Lage für große und kleine Ausflüge auch zu Fuß. Der Hof Eingangsbereich ist mit unterschiedlichen Kopfsteine gepflastert. Nach deutschem Standard 3 Sterne viele Deutsche Gäste durchschnitt 55 - 70J wenig junge Leute und Familien, Hotel wird gerne für Busrundreisen gebucht, deshalb viele Gäste beim Frühstück und Abendessen, mein Tipp: lieber morgens ab 9.00 Uhr und Abends ab 20.30 Uhr…
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Lage um die Landschaft zu erkunden
Bitte kein 4 Sterne Hotel erwarten, sonst ist man nur enttäuscht. Das Hotel hat eine schöne Lage und bietet viele Möglichkeiten die Landschaft zu erkunden. Der Strand ist wunderschön. Das Essen hat uns leider nicht begeistert. Hier empfehle ich lieber die Restaurants in Carvoeiro aufzusuchen, die tolles Essen anbieten. Die Klippen entlang zum Algar Seco zu spazieren ist traumhauft. Der Ausblick ist wunderschön. Hier kann man sich in der Boneca Bar den Tagesfisch servieren lassen. Köstlich!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Katastrophe
Zur Anreise wir sind gegen 10:00 Uhr im Hotel angekommen soweit so gut, an der Rezeption eingecheckt mussten wir nach nicht ganzen drei Stunden Flug bis 14:00 Uhr auf unsere Zimmer warten (zwei Doppelzimmer+ All inclusive), in der Zeit wo wir warteten hatten wir uns an die Bar gesetzt um etwas zu trinken und die Zeit zu vertreiben da sagte uns der "nette Kellner" das wir in der Bar nichts trinken dürften und wir uns an die Pool Bar setzten sollen da könnten wir mit unserer all inclusive Buchung etwas trinken, gegen…

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Laut aber herzlich
Hotelzimmer in Ordnung , sauber und groß genug.In den Schränken keine Ablageböden nur Kleiderstangen. Badezimmer teilweise mit Rost und Schimmel aber noch akzeptabel. Die Räume sind sehr hellhörig. Das Personal superfreundlich und hilfsbereit.
mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut und preiswert
Tolle exponierte Lage auf dem Felsplateau. Sauberes und sehr geräuniges Zimmer. Leckeres Frühstück und vielseitiges Abendbuffet. Mit einem Mietwagen kann man die Umgebung erkunden... Auch ein Ausflug nach Lissabon ca. 2,5 Std. lohnt sich
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern wieder
Das Essen am Abend ( Bufe ) hat sich wesendlich verbessert. Besonders das salatbufe. Neue Mitarbeiter in der Rezeption , dass bedeutet alles wird erst einmal zum Problem. Dank Rosa ging aber dann alles seinen geordneten Gang, wie seit 12 Jahren im März.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Positiv überrascht!
Die Lage des Hotels direckt an den Kippen und das überraschend gute Essen sind positiv zu bewerten. Negativ aufgefallen ist eigentlich nur die total überforderte Kellnerin an der Bar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Alles bestens!
das Hotel punktet mit seiner Lage auf den Klippen oberhalb des Meeres. Schöne Wandermöglichkeiten über die Klippen am Meer entlang.bis zum Ort Carvoeiro! Hotel ist relativ gut in Schuss. Es waren verschiedene Bautätigkeiten im Gange. Bei Regen gab es Probleme mit dem Ablauf des Wassers. Wurde aber schnell behoben! ansonsten alles schick. Wellness-und Fitnessbereich auch sehr sauber, aber relativ klein!
(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis Leistung passt nicht!
Positives: super Lage Leider waren wir nicht sehr zufrieden: FRÜHSTÜCK: ekelig, Geschirr dreckig; Kaffee nicht trinkbar; Restaurant alt und schmutzig sowie unfreundliches Ambiente - gott sei dank haben wie nur Frühstück und nicht hp oder all-inklusive gebucht! ZIMMER: alt, unfreundlich, dreckig, abgewohnt; unzumutbar kleidung in die kästen zu legen; Kühlschrank funktioniert nicht; ekelige Matratzen;Bad schimmelt und nicht recht sauber; balkon ungemütlich und dreckig Pool: trübes Wasser ENTSPRICHT KEINEN…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top-Hotel
Freundlicher Empfang, unkomplizierte Kommunikation mit Hotelpersonal. Besonders das Restaurantpersonal war stets zuvorkommend und höflich.