Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Kommen wieder
Das BAia LAra ist optimal für die kleine Familie. Ich war bereits zweimal dort mit meiner Familie. Preislich ist es etwas teurer als die meisten Hotels in Lara aber dafür ist es auch nicht so stark überfüllt. Die LAufwege im Hotel sind auch nicht so lang. Das Essen hat eine gute Qualität und es gibt eine gute Auswahl. Wer hier aber länger als eine Woche bleibt, wird merken dass das Essen sich wiederholt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht zu helfen wo sie könenn. Wir haben auch schonmal auf Nachfrgae…
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 5. mal im Baia Lara Hotel, immer wieder gerne.
ein sehr sauberes, nicht zu großes Hotel, mit relativ kurzen Wegen. Man kann dort sehr gut entspannen. Besonders bei der wunderbaren Yasemin von der Gästebetreung möchten wir uns bedanken
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und sehr schön Eingerichtet Das Hotel ist punkto Servies. Essen und Freundlichkeit ganz oben. Das Hotel hatte viele entertaiment angebote.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ankommen.
Dieses Hotel zeichnet sich aus, durch die überaus freundliche, persönliche Betreuung von Jasmin und Öszan. Die Zimmer sind groß, sauber und haben vom Zimmer aus, durch die Glasbalkonbrüstung, einen großartigen Blick auf das Meer und die Poollandschaft.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Baia-Lara, ein Hotel mit Stil !
Das Hotel ist gut gelegen am Lara-Strand. Sauber, mit freundlichem Personal. Da wir noch Vorsaison verbrachten, war der Strand (Liegestühle, Sonnenschirme etc) noch nicht bereit, was jedoch normal ist.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Alles sehr sauber- vom Haupthaus bis zum Strand. Toller Zimmerservice. Sehr gepflegte große Gartenanlage. Sehr freundliches, nettes und aufmerksames Personal. Abwechslungsreiche Abendshows und zusätzlich Live- Music. Hervorragende Massagen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, dass immer weiterzuempfehlen ist !!!!
Super Hotel !!! Mit schönen Sandstrand ( kiesig am Saum) und klarem Wasser. Das Augenmerk dieses Hotel ist definitiv die stimmige Anlage, die zur 100%igen Entspannung einlädt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein fünftes mal wird folgen!!
Nach dem vierten mal immer noch so zufrieden wie beim ersten mal, sodass wir nächstes Jahr wieder kommen! Für einen entspannten Urlaub mit vielfältigen Aktivitäten zur eigenen Unterhaltung eignet sich das Hotel sehr gut. Auch durch eine große Auswahl an Essen und die riesige Poollandschaft wird jeder Gast etwas für sich finden.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Wunderschönes Hotel in guter Lage, perfekter Service, sehr sauber, angenehmer Urlaub, große Poollandschaft, sauberer Strand
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Der 7. Aufenthalt ist schon in Planung!
Ein sehr angenehmes Hotel, mit überaus freundlichem und hilfsbereiten Personal! Nach der anstehenden Renovierung wird es sicher überreagend in der Region.