Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Es war einfach von A - Z SUPER!
Wir können ganz einfach nur ein riesen grosses Lob an das Hotel abgeben, die Leute, das Animations-Team, einfach alles perfekt, liebevoll, super organisiert. Wir waren jetzt bereits das 3. Mal da und wir kommen bestimmt wieder.
Doris(56-60)Deutschland
4. Mal und immer wieder toll
Für uns stimmt soweit alles. Einzig die Kleidung mancher Gäste am Abend mit Shorts und Badelatschen war etwas enttäuschend. Da sollte mehr drauf geachtet werden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Hamam , Wellness, Massage, Poolanlage toll
Der Wellnessbereich incl. Hamam und Massage ist sehr gut. Sehr schöne Poolanlage . Sehr gute Abendunterhaltung.Beim Mittagessen an den Snackbars sollte darauf geachtet werden das man nicht mit freiem Oberkörper Essen sollte. Ein paar Hinweisschilder würden reichen. Es ist nicht so schön wenn sich manche Personen nur mit Tanga bekleidet am Buffet bedienen. Ansonsten hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Angestellten, die Animateure und die Bedienung geben sich sehr viel Mühe. Wir haben uns im Hotel sehr wohl…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war immer sauber und gut eingerichtet. Die Außenanlagen sind auch top gepflegt. Die Auswahl an Essen war mehr als genug. Es war alles frisch und hat gut geschmeckt. Einziger Minus ist das SPA-Angebot, genau gesagt die Preise und der Mann, der das angeboten hatte. Er hat kein nein verstanden und hat jeden Tag mit neuen Massage-Preisen genervt. Auch am Strand war man vor ihm nicht sicher.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen !
Und hat alles sehr gut gefallen,es würde sehr auf Hygiene geachtet und sehr Kinder freundlich und ,wünderbahres abendprogram uns Shows !
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Essen eher für englische Gäste!
Das Hotel ist gepflegt, die Betten sind gut,die Zimmer etwas abgewohnt aber ok ,wäre da nicht überall der versiffte Teppich. Das Essen ist die reinste Katastrophe, geschmacklos , immer gleich,bei den Mottoabenden ändert sich nur das Schild an der Wand.wir sind immer in der Türkei und lieben die Küche,aber so schlecht haben wir noch nie gegessen.die Küche ist seht auf englische Gäste ausgerichtet.die Abendunterhaltung ist gut, die Pools toll aber zu kalt,der Strand in Ordnung,die ganze Atmosphäre in der Anlage eher…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder...
Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen dieses Jahr auch wieder im September. Bin auf die Renovierung gespannt was sich alles so geändert hat. Die Poolanlage war der Traum. Animation tagsüber war gut an der Bar, immer was anderes wurde geboten.
(26-30)Deutschland
Ein Top hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren 9 Tage im Baia Lara und waren wirklich begeistert. Das Hotel hat eine Top Lage. Das Personal ist super freundlich. Wie hatten ein zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Leider war das Zimmer gegenüber von dem Notausgang die Wurde von den Reinigungdamen benutzt das war morgens um 8.00 doch etwas laut leider. Das Essen im Hotel war sehr gut nur fanden wir es schade das es Gäste gab die abends nicht mit angemessener Kleidung beim essen waren sondern mit…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub in allen Dingen, kommen wieder
Hotelzimmer sehr großzügig ausgstattet, hatten ein Dreierzimmer, sogar eine Schlafsofa war auch noch vorhanden, Essen war sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei, Poolanlage und der Weg zum Strand perfekt, Animationsteam immer gut drauf, Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein, ansonsten ein rundum perfekter Urlaub.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage
Das Hotel hat schöne Pavillons auf dem Steg zur täglichen Buchung, die direkt aufs Meer schauen und Zweisamkeit ermöglichen. Essen gab es viel an Auswahl, am besten war das Gala-Dinner mit türkischen Speisen. Bei der Zimmerbuchung nochmal hinterfragen, ob es einen direkten Meerblick gibt oder dieser eher seitlich ausfällt trotz Direktbuchung.