Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

HIKMET(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Urlaub
Ich bin zum 6-7 mal in diesem Hotel. Es hat mir sehr gefallen ich werde beschtimt wieder kommen. Von anfang aus war Zimmer reinigung und auch das Essen in jedem bereich war super. Auch der beheitzte pool im ausen bereich ist super immer 29 bis 30 grad. Das Personal vom Hotel ist auch perfekt. Reseptions Manager Herr Sezer ist sehr hilfsbereit und hat immer ein ohr für die Gäste.
Zübeyda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super hotel jeden zu empfehlen
Super hotel super anlage Service top zimmer top Animationsteam ist der hammer alle total nett und kontaktfreudig
Valentina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach traumhaft
Schönes Hotel, gutes Essen und eine super Atmosphäre! Das Animationsteam war einfach toll =) Die Zimmer waren genug gross und genau richtig eingerichtet.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Februar ganz nett mit einigen kleinen Fehlern
Schönes modernes Hotel mit einigen kleinen Fehlern. Der beschriebene Außenpool ist tatsächlich beheizt bei 28 grad. Das Spa ist auch sehr schön aber die Preise übersteigen deutlich die Leistungen. Zb. Hamam 35 Euro 50 min dürfte maximal 20 Euro kosten. Das Restaurant: Nach Geschmackssache eingerichtet (Die Fische in den Aquarien sollten mal richtiges licht bekommen ) Speisen sind ganz ordentlich. Nudeln leider immer verkocht( ausser wenn frisch gemacht) Die Bestuhlung lädt leider nicht zum gemütlichen…
Clarissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes,sauberes Hotel,Service absolut mies!
Schönes, modernes Hotel mit schlechtem Service ,Küche ist stark auf englische Gäste ausgerichtet !!!
Korbinian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Zu Empfehlen
Schönes Hotel und guter Zustand. Haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Essen sowie die Anlage sind Top. Als einzige Kritik habe ich, dass die meisten Angestellten immer Krimmig schauen und ohne Trinkgeld eher Lustlos sind.
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhaft!
Meine Schwester und ich waren im Juli für 16 Tage in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Es war einfach alles top, wir können absolut nichts bemängeln! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Wir bedanken uns bei allen für diesen wundervollen Urlaub!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder :-)
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
100% komme ich wieder.
Ich und meine Freundin haben für 2 Wochen gebucht. Wir hatten nie etwas zu meckern. Das ganze Personal war freundlich und bei Fragen waren sie jederzeit anwesend und man wusste an wen man sich wenden konnte. Thema Hygiene war an erster stelle. Ich fühlte mich wohl. Das Essen war auch Top. Sogar nach 2 Wochen hatte ich richtig Appetit, weil es abwechslungsreich war. Von morgens bis Abends gab es immer ein Program es wurde einem nie langweilig. Jedoch störten uns 2 weitere Gäste. Als die beiden Jungs merkten dass sie…
Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel in allen Bereichen. Immer wieder.
Super Hotel. Tolle Anlage mit großen, gepflegten Pools und eigenem, gepflegten Strand. Erstklassiger Service und freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen 24 Std.
Jana und Pavlo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonne und sterne
Das hotel ist schon jahrelang stamm hotel für uns wir gehen immer gerne zum diese hotel für sehr gute atmosfere und gute Service