Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevim(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage ist ebenfalls sehr schön. Wir waren anfangs Februar da und konnten vom beheizten Pool im Aussenbereich profitieren. Auch der Innenpool war beheizt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Spabereich ist gross und gepflegt. Das Essen frisch und für jeden Gaumen etwas dabei. Besonders empfehlenswert ist der Spa.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit ausgezeichneten Service
Super Service. Essen und Getränke werden direkt am Pool verteilt. Mais, Gurken uvm. Das Animationprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir waren 12 Tage da und hatten jeden Abend eine andere Show. Wie schon oben geschrieben lieber etwas mehr bezahlen und ein normales Standard Zimmer buchen, denn die best Price Zimmer sind ohne Balkon. Sehr zu empfehlen ist der Basar in Lara. Da sollte man aber mit Lira bezahlen da die Preise auch in Lira dran stehen. Es ist auch Ca. 50% billiger wie in Lara. Beispiel ein Schal in…
Jakob & Irma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles war super
Das Hotel Baia Lara war ein super Hotel mit beheizbarem Pool und mit super Essen. Das Zimmer war gross und sehr sauber.Der spa-bereich war auch sehr gut.Fatma in der bar , hat uns auch immer sehr gut bedient.Der Service ist aufmerksam und schnell. Auch ein großer Lob an die Betreuerin Lena.War immer hilfsbereit und freudlich und hatten auch keine Sprachlichen barrieren.Man konnte mit Ihr auch gut auf deutsch sprechen.
Sandra und Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast perfekte Flitterwochen
Eigentlich gibt es nicht viel zu meckern . Das Personal immer fleißig und bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Alles sehr gepflegt und sauber. Pools top, Strand top. Einzig am Essen müssen wir etwas mosern. Das Fleisch und der Fisch am Buffet waren eigentlich fast immer tod gebraten. Alles total trocken. Und der Rest (Salate, Gemüse usw) haben leider immer relativ gleich geschmeckt. Das es das Personal auch anders kann haben wir bei einem Besuch eines der 3 a la Carte Restaurants gesehen. Da bekommt…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bock stark
Super nette Mitarbeiter. Tolle Animation. Wir hatten richtig viel Spaß bei unserem Urlaub. Kann es jedem empfehlen dort Urlaub zumachen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer Super
einmal Baia Lara immer Baia Lara.Wir sind 5-mal,sehr gute Unterhaltung,beheiztes Schwimmbad,gutes Essen,freundliche Kellner.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel "perfecto"
Das Hotel ist an Modernität kaum zu übertreffen! Es ist immer sauber, alle freundlich, super Animation, perfekter Service , wunderschöne Zimmer, traumhafte Anlage und unglaubliche Vielfalt des Essens! :)
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes grosses hotel
Kurzer Fahrt vom Flughafen zum Hotel, es wurde vieles positives schon beschrieben was ich auch nur bestätigen kann. Weitläufiger Hotelanlage .Beheizter Aussenpool der wirklich 28 grad hat wir waren aber im Mittelmeer da wir eine sehr warme Woche in baialara verbracht haben. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden es bestimmt mal wieder buchen.
Besarta(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Ferien mit Kinder
sehr schöne Anlage,kinderfreundlich, sehr sauber super service sehr gutes essen super strand.
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes, freundliches Hotel
Angenehm kurze Transferzeit ab Flughafen. Sehr schöne Poollandschaft mit viel Platz. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellten.