Das Baia-Lara ist nicht zu gross und schön übersichtlich, hat eine tolle Wellnessabteilung und einen ganz tollen beheizten Aussenpool, der in der
wintersaison der Renner ist,
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zuhause im Baia Lara
In das Baia Lara zu kommen, ist wie nach Hause kommen! Man wird begrüßt wie ein Familienmitglied. Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Baia Lara, das erste mal war im Februar, was schon perfekt war. Aber viel mehr freut es uns, dass wir das gesamte Personal jetzt im Oktober wieder gesehen haben. Wir haben für die paar schlechten Bewertungen nur eine Erklärung, dass sind die, die mit fünf Tellern vom Büfett kommen und davon nichts essen und nur ihren Müll überall liegen lassen.
Es gibt im gesamten Hotel nicht ein…
Einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht - und Ende November auch das Wetter perfekt mitgespielt :) Also das Hotel hat nicht umsonst so hohe Bewertungen - es gibt einfach nichts auszusetzen. Über das Zimmer, Wellness, Essen, Anlage, Freundlichkeit, usw. ist einfach nichts negatives zu berichten - alles einfach nur sehr angenehm und zufriedenstellend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Auf zum 5 ten Mal!
Es war ein traumhaftes Weihnachtsfest und Jahreswechsel!
Das Baialara hat sich die größte Mühe gegeben und aller höchste Ansprüche erfüllt.
Meine Wenigkeit hat schon wieder gebucht! :-)
Das Hotel ist optisch und anlagentechnisch ein Traum! Die Pools ist riesig groß und es gibt sogar einen Bereich 16+, wo es für Ältere etwas ruhiger ist;). Die Zimmer sind immer sauber und schön gestaltet. Das sehr große 2x2 m Boxspringbett ist sehr gemütlich und lädt immer wieder zum ausruhen ein! Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick! (wir hatten seitlichen Meerblick, welcher vollkommen gereicht hat!)
Der einzige Nachteil der uns während des Aufenthalts aufgefallen ist, war leider das Essen! Die Auswahl ist …
Lage des Hotels war gut, Strand schön flachabfallend, die Pools waren auch gut. Personal war fleissig, eigentlich kann man niergends reklamieren ausser bei dem Zimmer, war für ein ***** Hotel viel zu alt und verbraucht, sowie das Bad sehr klein und veraltet, müssten unbedingt renoviert werden. Ansonsten nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Im ganzen Hotel und am Strand gratis WiFi. Viele Stammgäste. Beim Frühstück konnte man den frischen Orangensaft selber pressen, das fand ich klasse. Die A la Carte-Restaurant liegen alle in Strandnähe, was toll ist. alles einfach gut !!!
Ein gemütliches Hotel mit einer super Wellnesanlage. Das Restaurant hat eine geschmackvolle Auswahl verschiedener speisen. Die Zimmer sind voll ausgestattet. Das hotel wird jetzt renoviert.