Der fünfte Urlaub in Folge in diesem Hotel spricht für sich. Wir waren wieder sehr zufrieden. Es gab keine Beanstandungen. Vieles wurde verbessert. Das Team der Gästebetreuung mit der zauberhaften Yasemin als Chefin ist bemerkenswert. Jederzeit werden Fragen beantwortet. Man erfährt viel über Land und Leute. Wir haben uns fest vorgenommen wieder zukommen um einen sorgenfreien fröhlichen Urlaub auch 2016 zu erleben.
Hotel sehr gut und sauber in allen Bereichen. Sehr gutes WLAN im ganzem Hotel sogar am Strand. AI gut und wohlschmeckend . Service überdurchschnittlich, besonders hervorzuheben ist der Oberkellner Kaptan Erkan und die Gästbetreuerin Yasemin, beide sind ein Gewinn für dieses Hotel. Internationales Publikum.
Die Erreichbarkeit über Handy ist hervorragend, dank WLAN in allen Bereichen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Arrivederci Baia Lara! Wir kommen wieder!
Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, ca. 20 Minuten.
Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorragend! Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Ibrahim von der White Bar, Kazim und Yusuf. Ein grosses Lob und Dankeschön an alle!
Wie ich sehr oft beobachten durfte, wird älteren Menschen sehr viel geholfen, was ich persönlich sehr toll finde.
Ein grosses Kompliment auch an das ganze Animationsteam! Diese verbreiten immer gute Laune und sind überhaupt nicht aufdringlich!
Das…
Dieses Hotel haben wir zum 3. mal besucht.
Es ist sogar schöner und sauberer geworden.
Wir werden wenn, nochmal einen Urlaub geplant wird, werden dieses Hotel an 1. Stelle platzieren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Die Hotelanlage ist traumhaft schön. Sehr nettes Personal vorallem das ganze Animationsteam dass diesen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Das Abendprogramm war immer schön und abwechslungsreich gestaltet. Es war alles nahezu perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Akku aufladen
Wir waren schon im Jahr 2010 in diesem Hotel, damals gerade 1 Jahr alt, damals schon ein spitzen Hotel,
bis heute (Sept.2015) nichts eingebüst, einfach super - für Ruhe- und Erholungssuchende wie auch für
Junge, die Action suchen, sei es durch das Animationsteam oder z.B. die Pools, Wasserrutschen oder am
Meer usw. - einfach hervorragend - wir werden wieder kommen.
Das Baia Lara Hotel ist ein sehr sympathisches Hotel in Lara am Lara-Sandstrand. Egal in welcher Jahreszeit, das Baia Lara ist immer ein angenehmes Hotel.