Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das dritte Mal da und nicht das letze Mal!
Wir waren bereits das 3. mal im Baia Lara, auf drei aufeinander foldenden Jahren. Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen. Leider ist auf dem freien Grundstück daneben eine Baustelle. Es wird ein Aquapark gebaut. Wir haben Glück gehabt, die Baustelle stand sill und es gab keinen Baulärm!
Manuela (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne sicher wieder!
Der erste Eindruck zählt! Schon bei der Ankunft unbürokratisches Einchecken, Verzicht auf das AI-Armband, sehr gute Deutschkenntnisse. Lobby groß, hell und freundlich. WiFi-Zugang unkompliziert und überalle im Hotelbereich Empfang, Gästestruktur vorwiegend Deutsch (zwischen 40 und 60 Jahren), in der 2. Hälfte waren Herbstferien, da auch viele Kinder. Hat nicht gestört, da die Anzahl der Gäste bei der Größe des Hotels verläuft. Liegen sauber und in genügender Anzahl vorhanden. Wir waren vom 21.-30.10.2014 im Baia…
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Baia Lara sehr empfehlenswert im Mai
Sehr gute Anlage -freundliches Personal-ideale Strandlage-viele Pools-angenehme Animation-Essen ausgezeichnet
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Baia immer Baia!
Waren zum ersten mal in Baia Lara Hotel super Essen freundliches Personal die Parkanlage und Poollandschaft ist sehr gepflegt auch der Strand ist Super es hat genügend Liegen.Das Animationstem war sehr nett und immer hilfsbereit.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Petra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannender Urlaub mit vielen Extras
Hotel allgemein: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, im Allgemeinen ist es in einem Top-Zustand und man merkt an vielen kleinen Details, dass das Hotel noch sehr neu ist (Auflistung der Lebensmittellieferanten z. B.) Service: Das Personal war sehr bemüht. Das hotel im Sommer zu einem Drittel von Engländern ausgebucht war, sprach das Personal auch Englisch am besten. Deutsche waren auch einige im Hotel (Österreicher eigentlich so gut wie keine) jedoch konnten nicht wirklich viele Kellner Deutsch. Gerade…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baia Lara - immer wieder eine Reise wert
wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und das wird mit Sicherheit noch nicht das letzte Mal gewesen sein. nach der Renovierung hat das Ambiente, in dem ohnehin schon sehr modern eingerichteten Haus, noch mehr dazugewonnen. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet und in einem guten und sauberen Zustand. Sofern man Meerblick/seitlicher Meerblick gebucht hat, wird man zudem noch mit einer fantastischen Aussicht verwöhnt. Der Wellness-und Spabereich ist hammer und auch das Personal ist stets sehr…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Fünf-Sterne Hotel, das jeden der Sterne verdient
Super Hotel mit aussergewöhnlicher Küche Zimmer sehr geräumig und Personal super Wer ne neue Brille braucht unbedingt im Kundu-Basar zu Olgun Optik (Prima Beratung - Fahrt zum Augenarzt inkl. Innendruckmessung und Bestimmung der Sehstärke inkl.). Enorme Ersparnis ggü. Deutschland bei super Qualität. Wellnessbereich im Hotel sehr umfangreich, jedoch sehr kostspielig - wenn Haman , dann doch über Reiseleitung, kostet wesentlich weniger als im Hotel und war sehr gut.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Animationsteam,Personal (incl. Gästebetreung) und die Reinigungskräfte waren sehr gut und freundlich. Sauberkeit wird im ganzen Hotel und den Anlagen, auch in allen WC`s sehr groß geschrieben!!! Auch deswegen ein Lob an die Hotelverantwortlichen. Hat uns schon wieder Spaß gemacht und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in "unserem" Hotel!!!
Giuseppe(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
WUNDERBAR
Wir haben einen tollen Urlaub im Baia Lara verbracht. Wetter war traumhaft, manchmal über 40°. Service und Animationsteam ausgezeichnet. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Baia Lara wir kommen wieder! (=
Hendrikus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Urlaub
das zimmer war ein familienzimmer mit ein badezeimmer fur vier personen. Lag an eine luftungsanlage mit viel larm. nie sonne of das eine balkon mit nur zwei stuhllen for vier personen. Das zimmer nummer wahr 5112.man konte das raam nicht ofenzetsen. Das zimmer matchen war neu und wuste alles nog nicht so genau. Zimmer nicht immer sauber.