Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nicht im Winter zu empfehlen
Zum zweiten Mal im Baia Lara , leider waren wir sehr enttäuscht , da das Essen sehr fade und sehr Eintönig war! Die Außengastronomie hatte geschlossen , trotz sommerlichen Temperaturen (bis auf die Strandbar)Der Pool war leer zur Reparatur , wurde aber dann gefüllt und ist ein Tag später umgekippt!(war nur noch eine braune Brühe).Im Sommer OK aber in der Winterzeit gibt es wesentlich bessere Hotels!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie immer toll
Das 2 mal in Baia Lara,war wieder sehr erhohlsam.der beste Kellner ist dort shemus flott,witzig,sehr zuvorkommend.Jasmin hat uns alles ermöglicht was ging,danke dafür.ersan ist hier auch sehr positiv zu erwähnen,war sehr lustig.freuen uns schon auf nächstes Jahr.alles im allen ein gelungen der Urlaub.ein paar kleine schwachen gab es,aber nach kleineren Reklamationen,war alles ok
Martina & Matthias (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Baia Lara – für uns ein Traumurlaub
Allgemein: Wir waren vor zwei Jahren schon einmal im Baia Lara und begeistert. So sind die Erwartungen naturgemäß schon sehr hoch, aber wir wurden nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil Schon bei der Ankunft fühlten wir uns ein bisschen wie „Nachhausekommen“. Erwähnenswert und ein echtes Highlight ist der beheizte Außenpool. Es ist einfach herrlich morgens bei 30 Grad warmen Wasser zu schwimmen und dabei dem Sonnenaufgang zuzusehen. Wir können gar nicht anders, als diesem Hotel in allen Bereichen die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Essen immer das Gleiche
Nicht noch einmal da uns das Essen nicht schmeckte. Keine abwechslungsreiche Auswahl. Jeden Tag das Gleiche. Es schmeckt alles gleich. Wir alle (4Personen) wahren sehr enttäuscht.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Genial
Waren schon öfter in der Türkei aber sowas haben wir noch nicht erlebt. Es gibt keinerlei Beanstandungen, einfach nur ein genialer Badeurlaub. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Elke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nach dem Sektfrühstück...
...in den beheizten Außen- oder Innen-Pool oder die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel oder in der Hotelanlage genießen. Oder am kilometerlangen Sandstrand bummeln. Oder in den nahegelegenen Shopping-Centern flanieren. Und sich von den außergewöhnlich reichhaltigen Buffets, morgens, mittags und abends verwöhnen lassen. Und nachmittags zwischen Kaffee, Kuchen, Torten und Eis auswählen. Oder in die Sauna oder zur Gymnastik gehen. Und am Abend die Show betrachten und ein bisschen tanzen. Nicht zu vergessen die Bars…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub in der Türkei- für mich nur Baia Lara Hotel
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder hier Urlaub machen.Hier passt einfach alles,besser kann man es kaum toppen. Ich habe in der Türkei schon sehr viele Hotels auch in anderen Urlaubsregionen kennen gelernt doch hier ist alles komplett. Das geht bei der Reisebetreuung los und endet bei den stets freundlichen Zimmerreinigungsfrauen. Die Abendunterhaltung ist jedesmal abwechslungsreich und nach der Devise, zeitiges Kommen sichert gute Plätze.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel, tolle Außenanlage zum Wohlfühlen
Schönes, architektonisch modernes Hotel. Großzügige, sehr gut eingerichtete, saubere und gepflegte Zimmer. Außenanalge und Pools mit 50 Meterbahn sind attraktiv gestaltet. Verschiedene Bars sorgen für Rundumversorgung. Service ist etwas träge, wenn man aber die richtigen Servicemitarbeiter (z.B. Kellner Kadir) gefunden hat, funktioniert es sehr gut. Sehr gut auch die Gästebetreuung, immer erreichbar und immer hilfsbereit. Das Animationsteam ist unterhaltsam und nicht aufdringlich. Nach einem Tag Eingewöhnungszeit…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön und wir hatten einen erholsamen Urlaub. Nur fand ich einige Kellner recht unmotiviert und nicht sehr freundlich. Andere wiederum waren sehr freundlich. Sehwas unser Kellner vom Pavillon hat uns sehr gut versorgt und uns unseren Urlaub um einiges verschönert. Da können sich einige was von abgucken.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel , was willst Du mehr (2105 )
Nach Jahren waren wir wieder in der Türkei ( vorher in Kemer ) , Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Wer sich in diesen Hotel nicht wohlgefühlt hat , sollte dann mal nach Spanien fahren und dort vergleichen . Sehr Aufmerksam war die Gästebetreuung ( vorher nicht gekannt in einem Hotel ) .Von der Freundlichkeit hätten wir etwas in Deutschland.