Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

eko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
NICHT SCHLECHT
da ich immer nach Preis beurteile,fand ich das Baia Lara Hotel für diesen Preis was ich gezahlt habe ganz oky vor allem besonderes gut fand ich Service und das Essen
Tatjana(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sommer 2013
Grösse des Zimmers war gut. Zustand und Sauberkeit auch. WiFi kostenlos, jedoch Empfang nicht optimal. Das Hotel wurde eher von Familien gebucht.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Poolanlage top - Abendmahlzeiten eher Flop
Die Qualität des Hotels hat leider im Vergleich zu 2012 etwas nachgelassen besonders die Abendmahlzeiten...immer dasselbe...keine Themenabende. Die Poolathmosphäre ist sehr gut, Mittagssnacks top. Zimmerreinigung i.O. allerdings wurde zweimal nacheinander kein WC-Papier aufgefüllt, lästig.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr erholsame ohne Einschränkung zu empfehlen
Ich kann das Hotel ohne jegliche Einschränkung empfehlen. Wir sind zum 2ten Mal im Baia Lara gewesen und waren mindestens genauso begeistert. Besonders hervor zu heben, ist die Vielfältigkeit und Hygiene der Speisen genauso wie die Ausgabe von Getränken in Flaschen. Die Lage des Hotels und der ordentliche Strand sind ebenfalls gesondert zu erwähnen.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Winterurlaub 2013 im schönen BAIA Hotel
Wir haben mit der Familie (1 Kind) im Dezember 2013 unseren Winterurlaub im Baia Hotel verbracht. Das Hotel ist einfach spitze. Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer und die Anlage sind super gut. Wir haben eine perfekte Zeit in dem Hotel verbracht. Die Bedienung und der Services sind unbeschreiblich gut. Vor allem möchten wir uns im Restaurant bei Hakan, Saniye, Hüseyin und Sükrü ganz herzlich bedanken. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist das zu wenig türkische Musik gespielt wurde. Nicht das wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbst-Relaxen
Haben uns sehr gut erholt. Eine Woche nur Sonnenschein und relaxen. Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr großem Pool, schönem Strand und gutem Wellnessbereich. Trotz Vollbelegung (bis zu 99,5% und das Ende Oktober) immer Platz an Pool oder Strand. Verpflegung abwechslungsreich, Personal nett. Kostenloser WLan Empfang überall, auch am Strand. Kommen Ostern wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel und Anlage schön - Speisesaal = Kantine
Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig, sowie auch die Sauberkeit insgesamt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, da Abnutzungserscheinungen deutlich sichtbar sind. Verfügbarkeit von Speisen und Getränken sind so gut wie rund um die Uhr möglich. Optisch sehr ansprechende Präsentation der Speisen und das Personal ist sehr bemüht. Eine Herausforderung für uns war das Einnehmen der Speisen, da der Speisesaal einer Großkantine glich und während des Essens wurden die Wagen mit Speiseresten und abgeräumten…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit vielen negativen Seiten
Wir hatten ein Familienzimmer mit 4 Personen. Leider war das Zimmer viel zu klein. Die Möbel waren schon abgenutzt obwohl das Hotel noch sehr jung ist. Die Sauberkeit lies auch etwas zu wünschen übrig. Das Hotel war fest in Holländischer und Englischer Hand. Entsprechend waren die Sprachkenntnisse der Angestellten.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Winterurlaub in Lara
Sehr großes Haus in Lara, umgeben von noch größeren "Bettenburgen". Rein architektonisch aber im Vergleich zu den Monsterbauten in der Nachbarschaft die bessere, modernere Wahl. Hotel selbst top ausgestattet, die Größe hat natürlich Nachteile wie zB die etwas anonyme Atmosphäre. Essen sehr gut, beheizter Aussenpool im Winter ein echtes Highlight. Habe mich wohlgefühlt, wobei ich mir für das nächste Mal ein kleineres Haus aussuchen werde.
Ellinor(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Es war ein super Urlaub.Man kann das Hotel weiter empfehlen wir fanden besonders den Service sehr gut.Wir hatten eine Reklamation,die wurde sofort erledigt.