Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, aber
Tolles Hotel, aber die Dauerbeschallung am Pool war eher nervig, ebenso die Open air Disco des Nachbarhotels bis Nachts um 1 Uhr. Für alle, die das nicht stört, kann man das Hotel weiter empfehlen.
Ednan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Hotel und sehr nette Personal
Hotel gut, Personal top, viele große Pools, keiner wird dort verhungern 24 stunden essen ohne ende... ich kann es nur weiter empfehlen !!! .
Norman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erwartungen wurden übertroffen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben schon 6 andere Hotels in der Türkei getestet, aber dieses war mit Abstand das beste. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Die Zimmergröße und Ausstattung war trotz Buchung eines Sparzimmers klasse. WLAN Empfang ist an den Bars und in den Zimmern gut und kostenlos, was nicht als selbstverständlich anzusehen ist. Mini Bar ist stets gut gefüllt und kostenfrei verfügbar, auch für den Zimmersafe muss man nichts draufzahlen. Die Qualität der Getränke und…
Betül & Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Keine 5 Sterne!!!
Leider hat es an unserem Anreisetag einen Kabelbrand gegeben. Es herrschten teilweise chaotische Zustände (Betrieb über Notstromaggregat). Die Klimaanlage sowie der Fahrstuhl funktionierten 2 Tag lang nicht. Die Mitarbeiter wirkten sehr übermüdet, es wurde nur geputzt und aufgeräumt. Die Urlauber wurden kaum wahrgenommen und bedient. Wir sind dann auf eigenen Wunsch in ein anderes Hotel gezogen, welches ich grundsätzlich von der Ausstattung und Größe viel besser fand. Zudem fühlten wir uns dort wirklich in einem 5…
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotelanlage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Würden wir wieder buchen und können wir weiterempfehlen. Nahe Lage zum Flughafen, aber trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugverkehr. Genau das Richtige, wenn ein erholsamer Urlaub gewünscht wird.
Alexander & Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eines der besten Hotels * Baia Lara*
Schönes modernes, sauberes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Das Essen war einsame spitze von Morgens bis Abens schlemmen, man hatte viele abwechslungsreiche Speisen durch die Themenabende. Zwischendurch konnte man sich in der Patiserie von Kuchen bis Lachsbagett immer was leckeres holen. Was auch sehr zu empfehlen wäre das Mexikanische Resaurant. Die Poollandschaft ist ein Traum, und der Strand ist auch sehr schön. Unser Fazit wir kommen gerne 2014 wieder! :-)
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Beste am Lara-Strand
Das beste Hotel am Lara Strand, wir waren jetzt das vierte Mal da und es wurde jedes Jahr besser. Das Hotel-Management ist super, jeden Tag Kontrollgänge.Die Mitarbeiter sind sehr höflich und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen.Wer das Biai Hotel nicht kennt-hat etwas verpasst.Wir werden auch 2014 unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Elke und Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Strandurlaub
Wer einen unbeschwerten Strandurlaub verbringen will, ist hier genau richtig. Zudem gibt es noch einen tollen Pool. Über die Dauerbeschallung mit Musik kann man geteilter Meinung sein, wird hier aber bei fast allen Hotels durchgeführt.
Carmen & Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jetzt weiß ich wieso das Hotel so gut bewertet ist
Das Hotel ist eines der kleineren in der Umgebung, was wir sehr positiv empfanden. Es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Angebot an Liegen, Stühlen und Tische im Außenbereich ist ausreichend und wie der Rest auch im tadellosen Zustand. Die Aufteilung der einzelnen Bereiche, Bars Pool Wasserrutsche Ruhebereich Snackbar ist gut durchdacht. Massage im Hotel exquisit aber sehr teuer. Im Massagesalon Gaby im Kundu Bazar in der Shopping Mal vorm Hotel, da stimmt die Leistung und auch der Preis. Preise in…
Martha(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub ( Gruss Michèle, Gina und Eltern)
Nur zum weiter empfehlen. Wir würden sofort wider Buchen Sportliche Leute sind da gut aufgehoben