Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht, haben ein viel besseres Zimmer bekommen als gebucht, die Aussicht war einfach traumhaft. Dieser Urlaub wird uns für immer unvergesslich bleiben.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Anlage immer wieder
Super Anlage sauber , Personal alle frendlich und zuvorkommen Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir hatten in den 3 Wochen 4 Tage schlechtes Wetter sonst so um die 28 Grad ab 4 Uhr wurde es am Strand kühl uun die Themperatur ging bis auf 8 Grad zurück
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Direktor bis Zimmermädchen, engagiert und versiert
Es handelt sich um ein relativ neues Hotel, von sehr angenehmer mittlerer Größe, heller und moderner Ausstattung, auf Sauberkeit wird größten Wert gelegt. Gemischtes Publikum, aller Nationalitäten im November überwiegend deutsche Gäste. Nicht nur ältere Menschen, son- dern auch jüngere Paare teilweise auch mit kleinen entzückenden Kindern. AI- Hotel mit großem Angebot.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Das Hotel ist Top
Das Hotel gibt das wieder ,was es verspricht
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr modern und sehr sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für eine Woche Badeurlaub nur zu empfehlen !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Essen war sehr gut, sowohl Auswahl als auch Qualität, Getränke ebenfalls (besonders die Cocktails!) Das Personal war immer freundlich, besonders die Animateure machten Ihre Sache gut, dabei waren sie nie aufdringlich. Einfach eine sehr schöne Anlage, doch sobald man aus dem Hotel kommt, wird man angesprochen irgendjemanden irgendetwas abzukaufen. In der näheren Umgebung ein Riesenhotel neben dem anderen, dazwischen vermüllte Brachflächen.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
100 % Spaß & Unterhaltung
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel. Es hat uns äußerlich sehr gut gefallen, und alles andere war auch sehr schön. Zu 100 % war alles in Ordnung, wir hatten keine Probleme. Für uns als Familie war es eine sehr entspannte und erholsame Woche. Animation war 1A!! Das Wetter war meistens auch gut, wobei die ungeheizten Pools bisschen kalt waren, aber im beheiztem Pool & im Hallenbad konnten wir gemütlich schwimmen & plantschen. Ich denke wir gehen bestimmt nochmal ins wunderschöne Hotel.
Hans-Dieter u Margot(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erster Türkeiurlaub, sicherlich nicht der letzte!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck,an dem Essen hatten wir nichts auszusetzen,Animateur Mustafa, sehr nett und witzig,alle Barkeeper sehr nett und zuvorkommend,super Gästebetreuung.Die Möbel im Essenraum leider durchgesessen.Der Strand sauber und immer freie Liegen.Alles wie im Katalog beschrieben.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr zu empfehlen. Klasse Hotel mit nettem Personal
Die Größe der Hotelanlage ist dem Hotel super gut angepasst. Auch in ausgebuchter Saison findet sich schnell und unkompliziert eine gemütliche Ecke und eine freie Liege am Pool sowie am Strand. Alles ist sehr gepflegt. Auch das Personal ist gut ausgebildet und nett und nicht überstrapaziert und genervt, wie es in anderen Anlagen gerne mal vorkommt. Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut.. Kostenlose Hamamnutzung.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel Baia Lara
Das Hotel ist recht neu, daher auch noch im guten Zustand. Der Hoteleingang ist sehr modern eingerichtet und sauber. Im Winter ist leider nur eine einzige Bar geöffnet "die Lobbybar", die sich im Untergeschoss befindet. Also keine "Lobby-"Bar.