Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alfred, Claudia & Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumurlaub im Hotel Baia Lara
Das Hotel verfügt über 399 Zimmer verteilt auf sieben Stockwerke, dennoch wirkt es sehr überschaubar. Die Poollandschaft ist sehr groß und sehr sauber. Das Personal war sehr umsichtig und freundlich. Die Qualität und die Vielfalt des Essens ist großartig, ein Genuss. Es werden fast alle Wünsche erfüllt und von den Augen abgelesen. Dem Animationsteam gebührt unser Respekt, denn bei der Hitze, waren Sie immer bester Laune. Die Gästebetreuung spricht deutsch und betreute uns hervorragend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Baia Lara immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und sind bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen. Kaum Russen!!!!!! Dafür viele Engländer, aber die sind nicht im negativen Fall aufgefallen. Der Miniclub mit Ali und Funda einfach genial!!! Besonders abends die Minidisko war für unsere Tochter das Highlight des Tages..(sehr kinderfreundlich) Das Hotel und die Anlage sind sehr neu und auch gepflegt. Können nix negatives sagen. Alles in allem war es ein toller Urlaub, haben uns sehr erholt und würde es jedem empfehlen, der Cluburlaub…
Joseph(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Beste und Schönste Urlaub
Dieses Hotel ist nur zum empfehlen, für alle Altersklassen. Einen sehr guten services, bin noch nie so gut in einem Hotel bedient worden. Die Anlage ist einfach perfekt, ob zum ausruhen oder zum Spaß haben. Der saubere Strand ist sehr erholsam. Habe deshalb dieses Hotel direkt wieder gebucht..
Anke & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein gepflegtes Hotel, aber Verbesserungswürdig
Das Hotel ist auf das Moderne gestaltet und wirkt teilweise etwas kühl. Zimmeranzahl ist mit 399Zimmern nicht zu groß und die Gästestruktur gemischt, überwiegend Deutsche-Niederländer-Belgier Das Reisalter zu dieser Zeit ist im Schnitt über 60 Jahre
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr erholsamer Badeurlaub
Toller erholsamer Urlaub, mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis . Personal immer freundlich und nett. All inklusive wird hier groß geschrieben. Wlan auch am Poolbar und Strandbar und das kostenlos.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel Baia Lara
Blitzsauberes traumhaft schönes Hotel in Lara.Wir waren mitte März und haben eine super Woche dort verbracht inclusive herrlichen Sonnenschein. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Mit Abstand das beste 5 Sterne Hotel in Lara-Kundu!
Ein besonderes Hotel mit vielen besonderen Mitarbeitern wie Herrn Ömer als Serviceleiter der einem jeden Wunsch von den Lippen abließt ! Trotz der Grösse sehr persönlich und individuell! Ideal zum Flittern als Hochzeitsreise! Unserer Meinung nach das beste Hotel in Lara-Kundu, wir kennen mitlerweie alle! Nur die Animation leider sehr arogant und total unmotiviert, aber Abendshows werden meist durch Fremdfirmen organisiert, dann sehr sehenswert! Danke liebes Baia Lara Team!Wir kommen wieder! Caroline und Markus
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Baia Lara ja aber nie wieder mit GTI!
Sehr schöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Die Sauberkeit ist tadellos. Zu unserer Zeit 13.11.10-20.11.10 bestand die Gästestruktur überwiegend aus Holländern, Türken und Deutschen. Falls Russen im Hotel waren, haben wir diese nicht gesehen. Niemals über GTI (Flug SKY) buchen! Wir sollten um 15.30 Uhr nach Köln zurückfliegen. Kurzfristig wurden wir dann auf die 6.00 Uhr-Maschine umgebucht und mussten einen halben Urlaubstag einbüssen. Nach Köln - wie gebucht - wurden wir auch nicht geflogen, sondern nach…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein super Hotel
Ein großzügig gestaltetes Hotel, mit sehr schönem Zimmer. Alles sehr sauber gehalten im Hotel und am Pool. Was das Hotel anbot war sehr gut, und somit stimmte das Preis-/ Leistungsverhältnis. Das Wetter war für den Juni zu heiß, aber dafür konnte das Hotel nichts.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Traumhaftes neues Hotel
Mein erster Urlaub in der Türkei und gleich ein Volltreffer. Dieses Hotel entspricht tatsächlich 5 Sterne europäischer Standard. Es gibt nichts auszusetzten. Hotelgäste überwiegend Deutsch, England, Beneluxstaaten und durch das Kongresszentrum auch Türkische Gäste. 1 % Russische Belegung. Ausgesprochen minimalistisch gestaltet, Zimmer sehr groß und sehr geschmackvoll. Minibar wird täglich gefüllt. Angenehm : Beheiztes Hallenbad und ein Außenpool mit mind. 27 Grad Wassertemperatur. Personal überauß zuvorkommend…