Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Recep(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Supee
Es war ein wundervoller Urlaub mit tollen Eindrücken. Das Hotel ist super, genauso wie der Service und die Mitarbeiter. Alle sind darauf bedacht dass es den Gästen gut geht und sie eine schöne Zeit haben. Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Rachid (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeeichent
Der service war Seve gut Das personal of am strand Sehr gut und freundich die animation war auch sehr gut
🫶 HEIKE 🫶(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
ANKOMMEN • WOHLFÜHLEN • VERLIEBEN
Mein absoluter Lieblingsplatz ♥️🇹🇷‼️Ich habe das Hotel nun zum 9. Male besucht, denke das spricht schon für sich. Alle Bereiche tip top 👍 und kaum verbesserungsfähig. Mein nächster Urlaub im BAIA Lara ist bereits in Planung und ich freue mich schon so sehr auf das Wiedersehen 😍🥂♥️. ANKOMMEN • WOHLFÜHLEN • VERLIEBEN 😍… Weiter so 👍 ein Top Hotel mit einem Top Team.
Haki(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Gutes Hotel, schöner Strand, top für Kinder und grosse Familien. viele Aktivitäten, für Kinder viele Möglicchkeiten. Gutes essen.
tanja(14-18)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
super tolles hotel hat alles was man braucht
super tolles hotel hat alles was man braucht sauber und modern kinderfreundlich. alles original getränke sushi bar barista bar super lage. sandstrand pool sehr groß
Ertan(36-40)Deutschland
Genial
Super schönes Hotel. Wir sind zum zweiten mal hier im Hotel und es hat sich nichts verändert, im positiven Sinne. Klasse Service. Klasse Anlage. Immer sauber. Können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sead(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Zimmer und sauber
Alles ist perfekt, die leute sind sehr freundlich und hilfsbereit
Aynur Balcı(36-40)
Süper Hotel
Das Hotel war einfach fantastisch und sehr sauber.Das essen war abwechslungsreic und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist perkekt-nah am Strand und ruhing.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
sima(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
super urlaub mit freunden
Sehr gutes Service generell und auch am Pool, gute Animation und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch sehr gut. Sunay und Samet sind dke sympathischsten Mitarbeiter.
Stefan(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist absolut klasse in allen Bereichen. Der Service ist überragend, die Sauberkeit großartig und das Angebot an Essen und Getränken ist vielfältig und sehr gut.