Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familien nicht zu empfehlen
Zimmer, Essen, Strand, Meer super. Beim Service kommt es drauf an wer zuständig ist. Sauberkeit der Tische und Kinderstühle katastrophal.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel hat sich die drei Stockwerke verschlechtert
wir waren das 11 mal im Hotel das erste mal nach dem Umbau. Es ist nicht mehr so gemütlich wir früher vieles ist schlechter geworden der Aussenbereich der immer sehr gepflegt wurde wirkte sehr ungepflegt. Die Aufzüge sind durch die drei neuen Stockwerke eine Kathastrophe. Die Strandbar war immer unterbesetzt so das man sehr lange auf sein Getränk warten musste. Man hätte einfach nur einen Kühlschrank hinstellen müssen wo man sich ein Wasser nehmen konnte, daß mus einenm Management doch auffallen seit die gute…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Unser erster Last Minute Urlaub hat uns ins Baia Lara geführt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Hier gibt es ausschließlich All Inclusive bis auf die Ala Carte Restaurants, diese muss man extra bezahlen. Am besten im Hotel fanden wir die Fotografen die super Bilder von uns gemacht haben und super nett sind, auf jeden Fall eine Empfehlung. Die Kellner sind mäßig motiviert bis man mal was zusteckt, dann klappts meistens. Die Shops an der Lara Meile sind alle Schrott und verkaufen nur…
Mikayil(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel, wo auf Corona-Regeln Wert gelegt wird.
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service. Wir waren bereits 2016 dort und mussten nun feststellen, dass das Gesamtpaket nochmals verbessert wurde.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wer Baia Lara anders kennt wird teilw. enttäuscht
Die Umbauten sind gut geworden. Z. B. haben sie auch beim Eingang der Toiletten in der Lobby Bar auf die Tür verzichtet um so viel wie möglich kontaktarm zu machen. Auch auf Hygiene und Sauberkeit wird nach wie vor sehr viel Wert gelegt. Das schöne war immer, dass man im Zimmer alles mögliche hatte, wie kleiner Waschlumpen, Nagelfeile, Schuhlöffel usw. Nix mehr da. Entweder aus Sparmaßnahmen oder aufgrund Corona? Wir haben dann beim Duty Manager nachts um 23 Uhr nach einer Nagelfeile gefragt und diese wurde…
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Top Lage, schöner Strand, schöne Poolanlage, ich war bereits zum 4. Mal dort, gutes Essen, große Zimmer, freundliches Personal
Alessa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top
7 Tage all inklusive - beste Entscheidung Super Hotel super Personal Super essen Zimmer super Sauber Pool super Groß und sauber Privatstrand direkt erreichbar Genügend Liegen Sauberes Meer Super Entertainment Team Yoga, Pilates, Pool Games - everything top!!
Axel E.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Super sauberes Hotel, tolles Zimmer , wir werden in nächstem Jahr bestimmt wieder dort hin kommen. Auch die Nähe und die damit verbundenen kurzen Transfers sind von Vorteil.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholungs - Strandurlaub
Schönes Strandhotel mit Hoteleigenem Strand. Freundlichen Mitarbeitern. Gepflegte Pool und Grünanlage. Hoteleigenes Fotografenteam. Das Team sehr freundlich macht super Erinnerungsbilder.
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen behebbaren Macken
Tolles Hotel, alles Super, ausser, Teller und Besteck ist nicht gut gesäubert hier muss das Hotel noch nacharbeiten. Ebenso muss das Treppenhaus öfter gereinigt werden, wir haben es in drei Wochen kein einziges Mal sauber erlebt. Der Rest ist aber gut bis sehr gut!!! Hervorzuheben ist das Meer, der Strand, die Poolanlage. Und der SPA Bereich. Lassen Sie sich dort von Tolga massieren, der kennt sein Handwerk.