Ein schöner Urlaub in guter Lage mit Sehr gutem Service. Leider war noch nicht alles offen aber fanden wir nicht so schlimm. Danke an das animationsteam, uns war es nicht langweilig und auch unseren Kindern hat es im Miniclub sehr gefallen.
Das Baia Lara empfehlen wir als vierköpfige Familie.
Toller Urlaub!!
Eventuell den Pool rechts in der ecke als Adults Only Pool zu machen?
Weil schon sehr viele Kinder überall sind.
Bis auf das W-Lan waren wir mit alles zufrieden.
Hallo das Hotel ist sehr sauber die personal war sehr freundlich. Die Ayse ist sehr guter Sportlehere sehr freundlich. Die Duygu von kidsclub hat sehr gut mit Kindern gekümmert ich bedanke mich sehr.
Zu teuer, um dass was geboten wird. Kein richtiger Empfang beim ankommen. Zimmer war nicht richtig sauber (Haare und Staub unter den Betten, Klopapier in der Toilette, Tabletten am Boden von den Vorgängern). Animation ist sehr minimalistisch. Am Sonntag gibt es gar kein Programm für die Kinder. Der Rutschenpark ist häufig außer Betrieb. Wasserkübel ist ganz defekt. Die Animation für die Kinder ist im hinteren Bereich. Zu wenig Stühle für das Abendprogramm. Das Hauptbecken war 2 Tage lang sehr trüb, erst nach…
Ein schönes Hotel mittlerer Grösse in Lara Kundu, Antalya. Ein idealer Ort für Entspannung (sehr gutes Spa, schöner Strand), etwas Unterhaltung, aber auch ein bisschen Vergnügen. Drinks & Service hervorragend. Im Restaurant manchmal zu Stosszeiten etwas zu wenig Personal (am Saisonende). Freundlichkeit des Personals: nicht zu übertreffen :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt ist anders
Dass Prsonal war sehr freuntlich, Essen war okay. Die Musik am Pool war sehr laut und ab 21.30 bis 1.00 Uhr war extrem laute Musik zu hören vom Nachbarhotel.
Einmal und nie wieder. Für das Geld gibt es deutlich bessere Hotels. Wir waren 10 Tage dort und sehr sehr enttäuscht. Die Anlage ist schön, es gibt genügend freie Liegen am Strand ( am Pool nicht ). Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Es wird als deutschsprachiges Hotel ausgeschrieben, deutsch sprechen tut aber niemand. Das Personal ist teilweise sehr unfreundlich und schaut einen nicht mal an.