Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Schöne, saubere Hotelanlage. Tolle Poolanlage, flach abfallender Sandstrand. Reichhaltiges Getränkeangebot, Qualität auch ok.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut Empfehlenswert !!! Service TOP!!!
Preis-/ Leistung TOP!!! Mehr geht nicht. Wer hier nicht zufrieden ist , muss was drauf legen und sich was anderes suchen!
Mia (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel für groß und klein !!!
es war wunderschön,die Zimmer immer ordentlich (generell sehr sehr sauberes hotel) sehr nettes personal ( vorallem im kids club ), das essen war sehr gut leider nicht sooo viel abwechslung, das abendprogramm war toll und wir als familie hatten sehr viel spaß
Suemejya(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel für jedermann- /Frau :)
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr sehr nettes Personal. Hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Es gibt für jeden etwas in diesem Hotel. Ob Pool, Meer, Sand oder doch lieber Rasen. Egal ob man entspannen will oder etwas Action sucht im Urlaub jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen war sehr sehr gut.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Waren das 2 mal da, kommen wieder!
Sehr schönes Hotel um zu entspannen, baden und es sich gut gehen lassen. Es hat zwar kleinere Mängel und die Animation vom Nachbarhotel ist sehr laut, aber trotz allem ist es für uns ein Hotel, das wir gerne wieder buchen werden
Ursula(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann das Hotel nur weiterempfehlen
zum 5. Mal im Baia Lara! Aber es hat leider im Vergleich zu den letzten Malen etwas nachgelassen. Die Reisezeit März ist überhaupt nicht zu empfehlen da über 50°/o Iraner zu Gast sind und man sich vorkommt als mache man Urlaub in Persien. Die Essgewohnheiten und das Benehmen dieses Volkes sind unter jeder Kritik. Da kann man das Personal nur bewundern das trotzdem so freundlich und höflich geblieben ist.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wieder, bei geringerer Lautstärke in Nachbarhotels
Negativ: Nachbarhotels sehr laut bis 1 Uhr nachts, zerstören damit das Urlaubsfeeling der Region, wird zur Folge haben, dass viele Urlauber nicht mehr kommen. Positiv: Restaurants mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern (z.B. Herrn Güven mit seinem Team)
Otto(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in "Teheran", hatte ich nicht gebucht
Das Hotel hat ein wenig aufgerüstet, ist ein lichtdurchflutetes Kleinod zwischen den Megablöcken. Es war im Frühjahr hauptsächlich von Iranern bewohnt und wir kamen uns vor wie in Teheran. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich wurde aber von den Iranern mit Nichtachtung der geleisteten Arbeit bestraft. Tische sahen nach den Speisen aus wie S..., Essen blieb zu mehr als der Hälfte auf dem Tisch. Strandbar war vormals völlig relaxt, jetzt hektisch und laut. Nicht schön ist das man stets irgendwelche…
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir sind zufrieden und können es weiterempfehlen
Sehr modernes Hotel mit gute Servicequalitäten und die Anlage ist von der Größe total ausreichend für jedermann......
Paul(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Hotel
Fantastisches Hotel. Wunderschön angelegter Garten mit Swimmingpool. Viel Platz am Strand und freundliches Personal. Auch für Kinder gibt es viel zu tun. Zimmer geräumig genug mit möglichem Meerblick.