Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reiseverkehrskauffrau bewertet!
Eine super schöne weitläufige und saubere Anlage! Das Hotel ist für Familien, Paare, Singles sehr gut geeignet. Sehr schöne große Poollandschaft!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel in Lara
Sehr schönes Hotel mit super Service und direkt am Strand. Das Hotel hat einen tollen außen und Innenpool. Der tolle Service hat uns begeistert.
Marcel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Urlaub!
Super Urlaub um zu entspannen!! Trotz sehr guter Belegung hatte es genügend Liegen. Traumhafte Garten wie auch Strandanlage. Alles tiptop sauber. Der Service ist gut, das Servicepersonal vereinzelt ein bisschen demotiviert. Gibt aber auch genügend Super-Kellner!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir freuen uns auf's Wiederkommen!
Wir sind schon 5mal dort gewesen und es gefällt uns immer noch. Das Hotel hat Flair und Charakter und wird stilvoll geführt. Freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich. Besonders erwähnenswert ist die Gästebetreuung. Ein herzliches Dankeschön an Yasemin, die jegliche Probleme und Problemchen zu lösen vermag...
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel BAIA ein Traum
Hotel Baia Lara ganz gute Führung Personal freundlich und schnell . Es gibt nichts auszusetzen alles Tip Top super Anlage und sehr schöne Zimmer
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder Suuuper
Immer wieder ganz hervorragend! Das besondere hier in Kürze: Überschaubares, gediegenes, schönes Hotel Immer wieder lächelndes Personal, sehr Serviceorientiert, schwimmen im beheitzten Außenpool, alle Mahlzeiten top, leihregenschirme auch bei schlechtem Wetter, längere Zimmernutzung bei späten Flügen problemlos, Essen drinnen, draußen, fast zu jeder Zeit möglich, ansonsten Roomservice rund um die Uhr.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer super und noch etwas besser
Zum Wiederholten mal im Baia Lara und sehr zufrieden Mein Check-In war freundlich und schnell - Danke an Bartu Das Zimmer frisch renoviert, sauber und mit Meerblick - TOP Ich wurde schon von Freunden mit einem Raki empfangen :-) Essen: für mich genug Auswahl und die Qualität stimmt auch, es könnte etwas heißer sein und evtl mal frisch gegrillt werden. Service: ich kann mich nicht beklagen - alle freundlich und flott Animation: wie immer super Volleyball, Dart, Boccia, ... - Abends LiveBand, DJ´s an der…
Claudine(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super und Sauber
ich bin enttäuscht wegen sprache keine hatte Französisch oder Deutsch gesprechen aber alles ware super und sehr sauber
Bossert Nadia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zufrieden ?
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist super fein. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Wir werden wider buchen.
Hassan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wunderbares Hotel
Super Hotel , phantastisches Personal, Essen und Service vom Feinsten ,prima Hamam, die Jungs an der Bar sind immmer sehr unterhaltsam