Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Shauni Cihan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beste hotel in lara beach
Das hotel ist wunderbahr! Wir haben schon viele hotel gehat in der turkei aber baia lara gehen wie auf jeden fall weiter empfhelen ! Sehr viele dank fur Yusuf ( restaurant ) burak ( reception) und talip burak und mahmut von der animation.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr tolles Hotel, wir waren das zweite Mal dort und waren wieder sehr zufrieden. Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, sauber und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen. Das Restaurant wurde gerade mit neuen Warmhaltebehältern ausgestattet, sehr gut, war aber auch überfällig. Sehr guter Wellness- und Fitnessbereich, nettes Personal und eine super Gästebetreuung!
Mona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder Baia Lara , bald zum 10.Mal..freu
Das Baia Lara ist ein super schönes 5 * Hotel das nicht zu groß ist , 399 Zimmer. Die Außenanlage ist aber umso größer mit herrlichen Poollandschaften und einem wunderschönen Strand. Die Empfangshalle sowie auch die Lobby wurden mit neuen Sitzgelegenheiten usw. ausgestattet
Jewgeni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gastfreundschaft in der Türkei
Gutes und sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel/ Anlage. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen - abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. A la carte Restaurant würde ich eher nicht empfehlen - uns hat das Essen im türkischen Restaurant nicht geschmeckt...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zum 11. Mal im Baia Lara. Immer wieder spitze
Großzügig angelegt. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Essen reichhaltig und gut. Wetter war dieses Mal nicht so gut
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Super gepflegtes Familienhotel mit perfektem Service, toller Poolanlage und netten engagierten Kellnern. Wir haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt und uns super erholen können.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder Baia Lara
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, was auch bei unserem 6. Besuch keine Wünsche offen ließ. Die Sauberkeit ist sehr gut, der Aussenbereich liebevoll bepflanzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für einen Badeurlaub bestens geeignet
SchönesHotel,super Strand,sehr gepflegter Garten.Die ganze Anlage ist top.Es gab schöne Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.Zimmer sind gräumig man hat alles was man braucht.
Karl Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, empfehlenswert
Sehr Sauberes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen freundlichem Personal, sehr gute Gästebetreuung, und großzügiger Außenanlage