Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für Zwischenstopps zu empfehlen
Hotellage gut, da in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Für Kurztrips geeignet, ebenso für Übernachtungen bei Durchreise
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Freundlicher Service und gute regionale Küche überzeugen.
Für eine kurze Auszeit mit Fokus sehr viel Zeit in der Natur zu verbringen, liegt das Hotel ideal. Zurück im Hotel ist der Wellnessbereich ohne Schnickschnack, aber mit finnischer Sauna (90°), Infrarotsauna (60°) und einem Schwimmbad in angenehmer Größe völlig ausreichend. Die Zimmer sind meist etwas in die Jahre gekommen. Wichtiger war mir der Bergblick und die Nachmittagssonne. Geschätzt habe ich außerdem, die sehr gute regionale Küche, sowie den äußerst freundlichen Service, den Wünschen der Gäste zu…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich habe ein neues Lieblingshotel
Das Hotel ist gut zu erreichen und obwohl es in Straßennähe liegt war es nachts sehr ruhig. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre, ist sehr liebevoll dekoriert und die Angestellten sind durchweg sehr freundlich. Ich werde sicher wieder kommen.
Andrew(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel in einer schönen Lage, ideal für ein Seminar oder einen entspannten Urlaub.
Das Hotel ist gut erreichbar, hat einen aufmerksamen Service, eine gute Küche und einen gemütlichen Wellnessbereich. Dazu bietet es die Möglichkeit zur Massage.
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche Zimmer und freundliches Personal im Hotel
Ländlich gelegen, gemütliche Zimmer, super freundliches Personal und tolles Essen. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Haus, absolut empfehlenswert
Zentral im Ostallgäu gelegenes Hotel. Von dort aus konnten wir viele Sehenswürdigkeiten oder Orte erkunden. Parkplätze waren vorhanden
Korbinian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub wie er sein soll!
Wir waren mit unseren Kindern für ein verlängertes Wochenende im Allgäu. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon oft im Allgäu. Aber hier kommen wir wieder her.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Hotel für Wanderurlaub mit Hund
Schönes Hotel für unseren Wanderurlaub mit Hund. Zimmer geräumig und sauber. Restaurant sehr gut. Schöner Garten und kleines Schwimmbad zur Entspannung. Ladesäule für E-Auto vorhanden.
Gegenleistung erhalten
J L (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne Wieder
Die Zimmer waren sehr sauber, das reichhaltige Frühstück und Abendessen war sehr lecker . Wir bedanken uns recht herzlich für die Gastfreundschaft und den sehr guten Service . Der Aufenthalt und das freundliche Personal war lobenswert . Es hat uns sehr gut gefallen ,war eine erholsame Woche , eine sehr schöne Gegend . Gerne wieder .
Bubi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht ganz zufrieden.
Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstrasse. Parkplätze genügend vorhanden. Gepflegte Grünflächen und Sträucher rundherum.