Verena(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Wir hatten Glück mit dem Wetter, aber das Haus ist sicher auch bei schlechtem Wetter eine Empfehlung. Aber wir haben die Sonne auf der Terrasse und in dem großen Garten sehr genossen
Norbert(51-55)Deutschland
Gutes Hotel zum stolzen Preis
Zweckmäßig für Übernachtung mit Frühstück. Hallenbad vorhanden. Nähe zum Buchenberg und anderen Sehenswürdigkeiten.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im hundefreundlichen Hotel Bannwaldsee
Hundefreundlicher Genussurlaub im Hotel Bannwaldsee Unser Aufenthalt im Hotel Bannwaldsee im Allgäu war rundum gelungen. Besonders begeistert hat uns, wie herzlich Hunde hier willkommen sind – so etwas erlebt man selten! Das Essen war ausgezeichnet, wir hatten Halbpension und besonders das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Eierspeisen und Crêpes wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig. Wir waren zu dritt mit drei Hunden in einem großzügigen Familienzimmer mit…
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Absolut empfehlenswertes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent, ob an der Reception oder im Restaurant. Frühstücksbuffett top und auch das Abendessen war ausgezeichnet.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel im Allgäu
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Gemütlicher überschaubarer Spa-Bereich mit Pool und Sauna. Ideales Hotel für entspannte Tage im Allgäu und Nähe zu den Seen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Wellness würde ich wieder kommen
Hotel liegt an der Hauptstraße. Nicht weit entfernt von den Schlössern. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, sowie Badezimmer. Service sehr freundlich. Damen an der Rezeption könnten noch an ihrer Umgangsweise mit Gästen nachgeschult werden. Frühstück ist in Ordnung. Abendessen wünschte ich mir mehr regionales Essen und weniger salzig.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel mit Wiederholungsgarantie
Schön,sehr sauber,freundliches Personal und Top-Küche.Schönes Hallenbad mit finnischer Sauna und Bio Sauna.Schöne Zimmer sehr sauber und tollem freundlichen Personal.Sehr empfehlenswert.
Ba(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach super
Hervorragende Organisation in allen Bereichen, selbst die vielen Hunde stören nicht, da sie einen separaten Bereich haben. Sehr kinderfreundlich. Die Verpflegung ist hervorragend.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Werde wieder kommen.
Freundliches Haus mit reichhaltigem Frühstück und, wer es mag, mit 4gänge Halbpension. Guter Standort für Wanderungen und Besuch der Königschlösser oder Festspielhaus.
Gegenleistung erhalten
Johanna Wrobbel (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Zimmer, schlechter Service
Zimmer top, Frühstück muss ich einen schlechten Tag erwischt haben. Billiger Aufschnitt, kein frisches Obst, auch keine Croissants, kein Ei, kein Besteck , mußte ich erst danach fragen. Kein Service, tut mir leid. Ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Wir werden für diesen Preis nicht mehr buchen.