Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Berchtesgadener Top-Hotel
Hervorragendes freundliches und sehr gut eingerichtetes Hotel in fast zentraler Lage mit einer außerordentlich freundlichen und tüchtigen Gastgeberfamilie - sehr zu empfehlen !!!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderbar!
Das Hotel ist modern gehalten und familiengeführt. Die Familie ist sehr sehr nett und herzlich. Unser Zimmer war wunderbar, alles top sauber und wir hatten einen Whirlpool. Die Einrichtung war liebevoll gewählt und alles war top hergerichtet. Man konnte sich mit jedem Wunsch an den Chef wenden. Das Frühstück lies absolut keine Wünsche offen. Sämtliche Sorten Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli zum selbst zusammenstellen, Cornflakes, Joghurts, frisches Obst, Säfte, Eier, Rührei, Spiegelei und Würstchen oder…
Neetje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urgemütliches Hotel in guter Lage!
Wir waren hier, um ein paar Tage am Königssee und Salzburger Land zu genießen. Das Hotel Bavaria ist urgemütlich, die Zimmer und das Restaurant sehr gut. Die Lage mitten im Ort hilft, um schnell auf dem Weg zum Wandern nochmal etwas einzukaufen. Es hat uns hier sehr gut gefallen!

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach perfekt!
Dank dem "Bavaria", wurde unser Aufenthalt in Berchtesgaden zu einem unvergesslichen Wochenend-Erlebnis. Erholsame Nächte, ein leckeres Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen läßt, die freundlichen Inhaber und Mitarbeiter...was will man mehr? Wir waren begeistert und kommen gerne wieder!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr geeignet für Kurzurlaub
Nettes hotel, super nett geführt durch die herzliche familie k. unser zimmer war tadellos sauber, bad mit whirlwanne, sehr reichhaltiges frühstücksbuffet
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Freundlichkeit und Gastfreundschaft pur
Ein so liebevoll geführtes Hotel haben wir noch nie gesehen. Alles äußerst sauber, sehr gut gepflegt und familiär. Typisch bayrisches Ambiente kombiniert mit modernen Elementen genau in der richtigen Mischung (z. B. liebevoll eingerichtete Zimmer mit eigenem Whirpool, toller Welnessbereich im Hotel sowie W-Lan). Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünschen kann. An Gastfreundschaft nicht zu überbieten. Jede Frage und jeder Wunsch wurde gern mit einem herzlichen Lächeln hilfsbereit und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Bestnote! top Hotel Bavaria
Das Hotel ist ein familiengeführtes Unternehmen. Gastfreundlichkeit wird hier definitiv groß geschrieben. Super freundlich, sehr zuvorkommend und immer bemüht auf Wünsche einzugehen! Ausserdem haben sie für Tipps zur Urlaubsgestaltung ein sehr umfangreiches Repertoire! Wie gesagt, Gastkarte holen, Auto stehen lassen und mit dem Bus fahren! Wenn ihr mal nicht wisst was ihr machen wollt, dann einfach im Hotel fragen, haben klasse Ideen! Danke nochmal an Familie Kurz ;-)
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel macht sofort einen positiven Eindruck und man fühl sich sehr wohl.Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Sehr gemütlich ist der Kamin. In der Sauna haben zwar nur vier Personen Platz, mehr war jedoch meist nicht los und wir hatten den Wellnessbereich meist allein.Das Frühstück war überaus reichhaltig und hat alles geboten was man sich zum Frühstück nur wünschen kann (verschiedene Kaffeeangebote, Säfte, Eier, Rührei, Würstchen, Aufschnitt, Marmeladen etc...). Ansonsten wurde hier auch immer sofort wieder…
Cornelia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches, gastfreundliches Familienhotel!
Unser zwei Tagesaufenthalt im Hotel Bavaria war sehr entspannend, bei gemütlicher Atmosphäre mit freundlichem Personal! Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ein wahrer Traum! Es sind nur wenige Meter bis zur Innenstadt, wo man sehr gut essen kann (Pizzeria Dalmacija). Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Reinhard(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012