Tina & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So schön!
Das kleine familiengeführte Hotel hat uns mit viel Wärme und Herzlichkeit begrüsst. Ein hervorragendes Frühstück für jeden Geschmack, ein hervorragender Zimmerservice und nicht zuletzt die vielen netten Tipps der Familie haben unseren Urlaub sehr schön gemacht. Wir kommen gern wieder! jede Menge Rad- und Wandertouren, Ausgangspunkt für Städtetouren nach bspw. Salzburg
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekt!
Wir haben unseren 4-tägigen Aufenthalt sehr genossen und würden bei einem weiteren Urlaub in Berchtesgaden sofort wieder dieses entzückende Hotel buchen! Obwohl beim Fühstück immer nur sehr wenige Gäste mit uns gleichzeitig anwesend waren, blieben keinerlei Wünsche offen. Die Auswahl war gigantisch und alles sehr appettitlich angerichtet. Die Besitzer sind absolut liebenswert sodass man sich vom ersten Augenblick an wohl und willkommen fühlt. Bei Fragen und Tipps zu Ausflügen ist man bei ihnen sehr gut aufgehoben…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhaftes Hotel in Berchtesgaden
Wir haben in diesem Jahr in Berchtesgaden unsere Hochzeit gefeiert und waren mit unserer Gesellschaft im Hotel Bavaria untergebracht. Das Hotel, die Zimmer und auch der "Panorama"-Frühstücksraum, in dem jeden Morgen ein abwechslungs- und umfangreiches Buffet angeboten wurde, lassen keine Wünsche offen. Petra und Wolfgang sind als Gastgeber nicht zu übertreffen, Sie haben durch Ihre herzliche und liebe Art ein großes Stück dazu beigetragen, unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Ereignis werden zu lassen. Mit…

Christina & Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gern
Wunderschönes sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Menschen, sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Familiäre Atmosphäre. Jederzeit gerne wieder! Danke für den schönen Aufenthalt!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Hotel und das Frühstück waren sehr gut, wir haben uns hier wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Es ist ein guter Ausgangspunkt für das umfangreiche Freizeitprogramm in der Nähe.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hier ist Service nicht nur ein Wort
Wir wurden sehr herzlich empfangen und mit umfangreichem Informationsmaterial ausgestattet. Das Zimmer vom Typ "Himmelreich" hatte einen geräumigen Balkon mit herrlichem Blick auf den Watzmann. Das Bad war mit einer Wanne mit Whirlpoolfunktion ausgestattet. Genau das Richtige nach einer anstrengenden Wanderung. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und vielfältig. Das Publikum ist international. Ein kleines Problem mit dem Kühlschrank wurde umgehend behoben. Außerdem ein großes Lob für die Hilfe mit meiner…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Ursprünglich übernachten!
Faniliäre und angenehme Atmospäre. Schon beim Hotel - Empfang spürt man, hier ist der Gast König ! Während des Frühstücks oder bei anderen Mahlzeiten bietet sich ein grandioser Ausblick auf die Bergwelt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Nur ein Wort: Grossartig!
Wir waren zum ersten Mal dort und sind sofort sehr freundlich und liebevoll empfangen worden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und urgemütlich mit einem tollen Ausblick auf den Watzmann. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles vorhanden was den Gaumen erfreut. Die Vermieter betreiben ihr Hotel wirklich mit sehr viel Liebe und Herzblut. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen. Einfach super !!!!!!!!!!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gute, bahnhofsnahe Lage und individueller Service!
Ein stilvolles und gemütliches, inhabergeführtes Hotel. Die Räume sauber, gepflegt, geschmack- und stilvoll eingerichtet. Aus vielen Zimmern und dem Frühstücksraum erfreut der Blick auf den Watzmann. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannene und Wohlfühlen Stadt erforschen
Ein sehr angenehm, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wellness findet im Zimmer statt. Eher dafür gedacht Berchtesgaden zu erforschen als Skiurlaub zu machen