Das Hotel verdient keine 2 Sterne .Die Zimmer und das Badezimmer sind weit überholt. Uns haben die Bewertungen aus dem Internet seht gewundert, evtl. hat der Hotelier selber die Bewertungen geschrieben, wer weiß?
War die letzten Tage wieder im Hotel Bavaria und es war -trotz Corona und Beschränkungen etc.. - so toll und erholsam wie immer! Frühstück ist weiterhin 1a mit guter Auswahl an verschiedenen Brötchen, leckeres Buffet, frische Eierspeisen, einfach top. Zimmer wie immer sauber, Personal super freundlich. Die Inhaber haben es auf jeden Fall geschafft die Seele des Bavaria in diesen schwierigen Zeiten zu erhalten. Wir kommen bald wieder!
Eine sehr schöne Woche im wunderschönen Allgäu
Das Hotel ist nicht so groß und liegt ruhig am Ortseingang von Oberstaufen. Es ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Hat eine Außenterrasse, auf der man auch schön frühstücken oder essen kann, ein schönes Hallenbad und Liegen für nach dem Saunagang. Die Familie Schneider ist sehr herzlich und freundlich, der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück ist von guter Qualität und schmeckt sehr gut. Es wird auch immer zügig nachgelegt. Wir hatten die…
Das hotel verdint nur 2 Sterne, bei Buchung stand Parkplätze auf Verfügung, aber nicht kosten flüchtig, bei abchecken musten wir 4,00Euro pro Tag bezahlen .
Hotel an sich ist ansprechend, geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich.
Frühstück für jeden Geschmack was dabei.
ABER: Wir hatten über Berge&Meer auch Abendessen gebucht und bekamen:
1. Abend lt. Beschreibung Menü = o.k.,
2. Abend: Spinatknödel mit Bergkäse-Spänen und das wars, kein Salatblatt, keine Beilage oder Sauce und am 3. Abend dann eine Tiefkühlpizza!!
Diese Kulinarik hat uns nicht zufriedengestellt, gehört doch zu einem gelungenen Urlaub auch ein anständiges Essen.
Das Haus ist sauber, die Zimmer ganz o.k. Für uns war die Lage perfekt. Ruhig und doch ganz in der Nähe Vom Ortskern.
Außenanlagen leider ungepflegt.
Frühstück Buffet einfach aber o.k.
Personal ist sehr bemüht und freundlich. Beim Frühstück kann man frische Eiergerichte bekommen.
Was gar nicht geht war die Parkplatzgebühr, 4 Euro am Tag!!!
Ich habe in meinem Leben noch nie in einem Hotel Parkplatzgebühr bezahlt. Reine Abzocke !!!
Leider.
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr gute Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gästekarte Oberstaufen war bei der Buchung dabei und ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel machte einen sehr sauberen und modernen Eindruck auf mich. Ich bin hauptsächlich zum Wandern und entspannen nach Oberstaufen gefahren. All das konnte das Hotel Bavaria ermöglichen. Durch gutes Essen, verschiedenste Aktivitäten und sehr netten Service hat sich der Urlaub für mich sehr gelohnt. Ich komme wieder!
Sehr ruhige Lage am Ortsrand von Oberstaufen. Parkplätze werden z.Zt. erneuert. Von der Kontaktaufnahme bis zur Abreise können wir nur Positives vermelden. Die Schneiders sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.