Irene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Diese Hotel muss man nicht besuchen.
Das Hotel verdient keine 2 Sterne .Die Zimmer und das Badezimmer sind weit überholt. Uns haben die Bewertungen aus dem Internet seht gewundert, evtl. hat der Hotelier selber die Bewertungen geschrieben, wer weiß?
Heike(46-50)Deutschland
Mal wieder ein toller Urlaub im Hotel Bavaria
War die letzten Tage wieder im Hotel Bavaria und es war -trotz Corona und Beschränkungen etc.. - so toll und erholsam wie immer! Frühstück ist weiterhin 1a mit guter Auswahl an verschiedenen Brötchen, leckeres Buffet, frische Eierspeisen, einfach top. Zimmer wie immer sauber, Personal super freundlich. Die Inhaber haben es auf jeden Fall geschafft die Seele des Bavaria in diesen schwierigen Zeiten zu erhalten. Wir kommen bald wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine sehr schöne Woche im wunderschönen Allgäu
Eine sehr schöne Woche im wunderschönen Allgäu Das Hotel ist nicht so groß und liegt ruhig am Ortseingang von Oberstaufen. Es ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Hat eine Außenterrasse, auf der man auch schön frühstücken oder essen kann, ein schönes Hallenbad und Liegen für nach dem Saunagang. Die Familie Schneider ist sehr herzlich und freundlich, der Service ist ausgezeichnet und das Frühstück ist von guter Qualität und schmeckt sehr gut. Es wird auch immer zügig nachgelegt. Wir hatten die…

Sandra Barbara Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder
Sehr gut gelegenes Hotel, familiär, sauber, modern, unkompliziert und gemütlich. Frisches und reichhaltiges Frühstück. Gerne jederzeit wieder!
Beni(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel werden wir nicht weiterempfehlen
Das hotel verdint nur 2 Sterne, bei Buchung stand Parkplätze auf Verfügung, aber nicht kosten flüchtig, bei abchecken musten wir 4,00Euro pro Tag bezahlen .
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verpflegung (mit Berge & Meer) mangelhaft
Hotel an sich ist ansprechend, geschmackvoll eingerichtet, Personal sehr freundlich. Frühstück für jeden Geschmack was dabei. ABER: Wir hatten über Berge&Meer auch Abendessen gebucht und bekamen: 1. Abend lt. Beschreibung Menü = o.k., 2. Abend: Spinatknödel mit Bergkäse-Spänen und das wars, kein Salatblatt, keine Beilage oder Sauce und am 3. Abend dann eine Tiefkühlpizza!! Diese Kulinarik hat uns nicht zufriedengestellt, gehört doch zu einem gelungenen Urlaub auch ein anständiges Essen.
Michael Ganahl(46-50)Österreich
Kurzurlaub mit kleinen Mankos
Das Haus ist sauber, die Zimmer ganz o.k. Für uns war die Lage perfekt. Ruhig und doch ganz in der Nähe Vom Ortskern. Außenanlagen leider ungepflegt. Frühstück Buffet einfach aber o.k. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Beim Frühstück kann man frische Eiergerichte bekommen. Was gar nicht geht war die Parkplatzgebühr, 4 Euro am Tag!!! Ich habe in meinem Leben noch nie in einem Hotel Parkplatzgebühr bezahlt. Reine Abzocke !!! Leider.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur
Sehr gut geführtes Familienhotel, sehr gute Lage mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gästekarte Oberstaufen war bei der Buchung dabei und ist sehr zu empfehlen.
Elke(66-70)Deutschland
Eine sehr gute Erfahrung
Das Hotel machte einen sehr sauberen und modernen Eindruck auf mich. Ich bin hauptsächlich zum Wandern und entspannen nach Oberstaufen gefahren. All das konnte das Hotel Bavaria ermöglichen. Durch gutes Essen, verschiedenste Aktivitäten und sehr netten Service hat sich der Urlaub für mich sehr gelohnt. Ich komme wieder!
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum ersten - aber bestimmt nicht zum letzten Mal.
Sehr ruhige Lage am Ortsrand von Oberstaufen. Parkplätze werden z.Zt. erneuert. Von der Kontaktaufnahme bis zur Abreise können wir nur Positives vermelden. Die Schneiders sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht.