Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zu empfehlen.
Eher kleineres Hotel, deshalb ruhige angenehme Atmosphäre. Für Ruhesuchende zu Empfehlen. Verkehrsgünstige Lage. Zimmer, Lobby neu modern renoviert.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhaft und empfehlenswert !
Sehr familiär, sauber, gemütliches Hotel mit vielen Extras. Hier kann man so richtig entspannen und sich vom Alltag erholen. Der Empfang ist warm und herzlich, sehr guter Service und das Essen ist ausgesprochen vorzüglich, war angenehm überrascht. Das Hallenbad traumhaft!

Jan-Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ruhiges Hotel mit angenehmem Personal
Angenehmes, unprätentiöses Hotel mit sympathischen Chefs und nettem Personal. Alles was man für ein paar entspannte, erholsame Tage braucht.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemütliches Hotel mit Wellness
Modern eingerichtet, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, super freundliches Personal, Zentrum fussläufig
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Außergewöhnliches Herzstück im Allgäu
Schon die freundliche Begrüßung in familiärer Atmosphäre, sowie die gepflegt eingerichteten und mit Geschmack ausgestatteten Zimmer, ließen die Vorahnung auf einen schönen, erholsamen Kurzurlaub aufkommen . Dieses bestätigte sich beim Frühstück. Frisch, ausgewählt und abwechslungsreiche Kost für jeden Geschmack mit sehr freundlicher Bedienung,...auch auf der Sonnenterrasse. Gerade die Mischung zwischen klassisch , familieren und in die Landschaft integriertem Hotel und der liebevoll , mit Gefühl für Details…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Gefühl , alles richtig gemacht zu haben!
Maximale Erholung in familiärer Atmosphäre ! Schöner hätte unser Kurzurlaub nicht sein können. Es blieb uns kein Wunsch offen und hier ist man noch echter Gast. Es hat einfach alles gestimmt und wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei den Schneiders ! Einfach Top !
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein rundum wunderbarer Urlaub
Wir waren als Familie hier. Das familiär geführte Hotel ist ein Ort ,wo wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt haben. Die Zimmer sind groß und es gibt ausreichend Platz für die Sachen. Besonders ansprechend ist der Wellnessbereich, die individuelle Betreuung, das sehr leckere Essen. Zu jeder Zeit steht ein moderner Kaffeeautomat kostenfrei zur Verfügung. Das Skigebiet ist perfekt für eine Familie. Der Skibus fährt direkt vom Hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine Auszeit im Allgäu in einem netten Hotel.
Schönes, kleines Mittelklasse-Hotel in guter Lage. Für ein paar Tage Erholung und Wanderungen in grüner Umgebung sehr gut geeignet.
Leonard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Wohlfühlort
Schönes familiäres Hotel im Allgäu. Das Haus hat eine angenehme Größe und Ausstrahlung. Sehr freundliches Personal und super Service.