Das alteingesessene Hotel liegt schön im Zentrum von München. Dementsprechend ist auch das Preisniveau.
Bei den Zimmern geht die Schere leider weit auseinander. So gibt es z.B. auf der 7. Etage schöne, neu renovierte Zimmer die modern und einladend wirken. Aber es gibt eben auch noch einige Zimmer die Unter dem Label "Traditionell" laufen, jedoch in meinen Augen einfach in die Jahre gekommene "ältere" Zimmer sind und sich auch so anfühlen.
Wirklich klasse hingegen ist jedoch der Spa Bereich, der sich über den…
Das bekannteste Hotel in München, entsprechend hoch war die Erwartung.
Das erste Zimmer war leider schwer ramponiert, sodass wir es wechseln mussten. Dies funktionierte reibungslos und das zweite Zimmer war sowohl moderner, als auch besser in Schuss.
Grundsätzlich scheint der Bayrische Hof jedoch einen Renovationsstau aufzuweisen, den es zu bewältigen gilt. Viele Bereiche des Hotels bedürfen einer Überholung um dem Niveau, dem Ruf, aber insbesondere auch dem Preisniveau des Hotels gerecht zu werden.
Aus…
Zum 2.Mal sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für uns das Beste in München mit traumhaften Blick über die Münchner Altstadt. Wir kommen auch ein 3.Mal gerne wieder.
Ich hatte nicht das gelbe vom Ei erwartet, wurde allerdings mehr als positiv überrascht . Der Bayerische Hof ist jetzt endlich nun wieder zusammen mit dem Mandarin Oriental die Nummer 1 in München. ( meiner Meinung nach noch weit vor dem Vier Jahreszeiten und dem the charles Hotel )Zimmer Top Modern (Stil Graf Pilati) und relativ groß!
Auch der Service lies nichts zu bemängeln zu. Zusatzkissen wurde direkt gebracht , Late Check out bis 15 Uhr war ohne weiteres möglich Und wurde direkt umgesetzt. Desweiteren war…
Der Bayerische Hof ist das Traditionshaus in München, das mit seiner tollen zentralen Lage in der City, dem Blue Spa und der wunderschönen Dachterrasse punkten kann. Das Haus hat seinen besonderen Charme, ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Traditionshaus im Herzen Münchens macht Werbung mit 5 Sterne-Plus-Komfort! Ich kann nur sagen: Wir werden nicht nochmal hier logieren. Enttäuschung auf der ganzen Linie!
Win Hotel der extraklasse. Wir waren sehr gerne hier zu Besuch und haben Jede Minute genossen und werden mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen sein.