Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Sehr zentrale optimale Lage, nettes und freundliches Personal, tolles und reichhaltiges Frühstück, Zimmergröße OK
Wera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gediegenes Hotel
wir waren mit mehreren Leuten nur eine Nacht in diesem Hotel. Ds Zimmer war ordentlich, ein bequemes Bett, das Personal zuvorkommend und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Ds Haus selbest ist etwas verwinkelt, man braucht etwas Zeit sich zurechtzufinden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
In Ordnung, aber das nächste Mal woanders
Das Hotel ist gut erreichbar vom Bahnhof, die Fußgängerzone zum Bummeln ist ebenfalls ganz in der Nähe. Doch ich würde dennoch beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen, warum? Ich bin mit dem Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz zufrieden. So merkt man schon, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist: Deutliche Abnutzspuren an den Türen, an den Türrahmen, alles wirkte etwas älter. Im Bad fehlte die Grundausstattung (man hatte teilweise die klassischen Accessoires nicht nachgefüllt). Beim Frühstück war man…

Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral, ruhig, gutes Frühstück
Zentral gelegenes Hotel in Erlangen, sehr gutes Frühstücksbuffet im authentischen Gewölbekeller, nettes Personal und allgemein sehr guter Zustand des Hotels. Die Speisekarte ist sehr "übersichtlich", die Weinauswahl ebenfalls (2 Rotweine standen zur Auswahl). Insgesamt sehr zu empfehlen.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lage OK, Rest nicht.
Das Hotel liegt zwar zentral in Erlangen, hat aber wohl seine besten Jahre hinter sich. Die Zimmer muten eher wie eine Jugendherberge an und die Einrichtung wurde (so wirkt es zumindest) seit vielen, vielen Jahren nicht erneuert. Alles in allem sehr altbacken und den Preis nicht wert.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nicht modern, aber zweckgemäß
Das Hotel Bayerischer Hof ist urgemütlich, aber nicht ganz zeitgemäß eingerichtet und ausgestattet. Das Personal ist jedoch sehr professionell.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit Flair
Nicht mehr ganz taufrisches, aber ein Hotel mit Flair und überall Personal, dass sich mit dem Hotel verbunden fühlt. Diese Verbundenheit bekommt der Gast zu spühren und fühlt sich wohl. Die Zimmer sind groß genug aber leider etwas abgewohnt. Das Frühstück ist auch ohne Mängel. Die zentrumsnahe Lage des Hotels, ist auch ein großes Plus. Parkplätze sind als Tiefgarage genügend vorhanden. Wenn man Bayerischer Hof bucht, stellt man sich genau so ein Hotel mit Flair vor, das einen auch dann geboten wird.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Zentrales Hotel in Erlangen Innenstadt
Super Zentrales Hotel in Erlangen Innenstadt Nur wenige Meter Fußweg vom Arkaden und Fußgängerzone Frühstück ist gut Zimmer sind bayrisch eingerichtet Hotelbar ist ebenfalls gut
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Hotel
Nettes, zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer etwas klein aber sehr ruhig. Eine Flasche Wasser gabs gratis und am WE ist Parken kostenlos.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super entspannend
Ich habe dieses Hotel für meine Geschäftsreise gewählt und wurde nach einem stressigen Tag nicht enttäuscht. Super großes Zimmer mit herrlich gemütlichem Bett. Das frühstück war reichhaltig und bot viel, sehr gut! Außerdem großes Shoppingcenter 5 min zu Fuß. Werde ich beim nächsten mal gern wieder buchen!