Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bayern
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und Personal sehr freundlich Frühstück sehr gut .Pool ist top sehr ruhig gelegen am park
Geert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ganz tolles Hotel - Personal + Frühstück
Tolles Hotel, ruhige Innenstadtlage, umfangreiches, leckeres Frühstück, große Zimmer, sehr freundliches Personal, gute Abstellmöglichkeiten für Fahrräder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind schön groß - die Betten einwandfrei.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr zufrieden
Tolles Frühstück mit viel Auswahl, war sehr lecker und ordentlich alles. Das Zimmer war sehr schön geräumig, wir waren sehr zufrieden.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mitarbeiter
Toplage, bestes Personal, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Nutzungszeit Schwimmbad hhervorragend. Parkmöglichkeit klasse. Wir hatten nur Frühstück und das war lecker. Die Hotelbar ist sehr flexibel und erfüllt auch ( Getränke-) Wünsche und Erwartungen , die nicht auf der Karte stehen. Öffnungszeiten Schwimmbad bestens. Die Service Mitarbeiter ganz große Klasse.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal Tolle Terrasse mit wunderschöner Aussicht , großer Garten für Kinder, Schwimmbad, kurzer Weg zu Therme und Kurpark
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme immer wieder gerne hier her!!!!
Ich komme seit ca. 15 Jahren mehr male im Jahr geschäftlich in das Hotel. Komme immer sehr gerne hier her!!!! Sehr, sehr freundliche Personal. Ich habe noch nie etwas zu beanstanden gehabt.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut für eine Zwischenübernachtung
Altes Hotel, das keine großen Fehler hat, aber einen frischen Anstrich vertragen könnte. Für uns hat es für eine Übernachtung gereicht. Die Bahnstrecke in der Nähe ist sehr laut. Das Küchenpersonal nimmt auch wenig Rücksicht bei ihrer Tätigkeit im Innenhof. Unpraktisch wenn die Kinder zeitig in Bett sollen. Im Gym wurde der Wasserspender nicht nachgefüllt. Der Pool ist zu klein für sportliche Betätigung.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannter Urlaub in Bad Reichenhall.
Insgesamt ein gutes Hotel.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend auch das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind immer sauber und schön ausgestattet. Auch die Lage ist sehr gut. Ich würde immer wieder in ihr Hotel kommen!!!!