Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön gelegen-aber......
Hotel liegt schön an einem Park.Standort optimal.-Zimmer leider altbacken verlebt.Frühstück geht voll i.O Tiefgarage super.-kostet aber leider extra.WiFi nicht so gut.-
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum-Sorglos-Paket in Bad Reichenhall
Einfach ein preiswertes Hotel in Bad Reichenhall was an Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Essen und dem Spa-Bereich nichts abtut. Die Zimmer sind geräumig. Von Außen sieht das Hotel nicht so einladend aus, aber wenn man drin ist, machen die Mitarbeiter an Freundlichkeit und Professionalität alles wett. Das Frühstück ist total lecker. Ich habe mich in das Vitale Rührei und die Semmeln verguckt. Das Abendessen ist in Ordnung. Normal. Facility Management wirklich super freundlich, lieb und aufmerksam. Trotzdem…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Ein schon in die Jahre gekommenes Haus müsste dringend mal etwas renoviert werden. Der Service in der Hotelbar war nicht gut ... man musste ewig warten bis man gefragt wurde was man trinken möchte!!!!

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super freundlich Sehr hilfsbereit Zentrale Lage
Das Hotel ist zentral sehr ruhig und mit wenigen Schritten ist man im Kurgarten und Stadtmitte. Das Personal ist sehr freundlich ob Empfang , Servicepersonal
Hermann(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
freundliches Wohlfühlhotel
sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage zum Stadtkern, Kurpark und Therme und div. Freizeitangeboten, sowie vielen sehenswerten Ausflugszielen
MichaelaDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Frühstück war reichhaltig,alles was man braucht Tiefgaragenparkplatz ist vorhanden,aber einige parken so,das man keinen Platz mehr hat.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Schöne ruhige Lage in unmittelbarer Nähe der Therme. Freundlicher Empfang und guter Service. Gute Ausstattung mit Pool, Sauna und Fitness. Reichhaltiges Frühstück
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traditionsurlaub im Bayern Vital
Seit fast 50 Jahren verbringe ich jedes Jahr unseren Familienurlaub in diesem Hotel. Lage, Service, Essen und Wohlfühlgefühl sprechen für sich - alles top!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Verpflegung am Abend unbefriedigend
Für ein 4 Sterne Hotel sehr altbacken. Schwimmbad zu kalt,zu wenig Liegen. Abendessen war in allen belangen nicht Empfehlungswert.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Ein altes aber sauberes Hotel. Gutes Essen, Spa Bereich. Aufteilung des Familienzimmers hat uns gefallen, viel Stauraum. Allerdings kein funktionierten TV (Zimmer 168+169). Es war aber nicht so störend. In der Bar war sehr wenig Auswahl an Coctails.