Corinna(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut 👍
Sehr sauber und gutes Essen, sehr gemütlich, freundliches Personal, toller Pool, gute Lage denn das Hotel ist nicht weit weg von der Einkaufsstraße
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolle Lage, hervorragende Küche
Gute Lage durch die Nähe zur Therme , nur 3 Gehminuten entfernt, toller Ausblick in die Landschaft, Sauna und Hallenbad vorhanden,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit Fitness 💪 Angeboten
Tolles Hotel mit einem großen Schwimmbad und Fitnessraum. Buffet am Morgen und Abend immer sehr reichhaltig und geschmacklich.

Jennifer(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super Hotel, sauber und gut gelegen. Park gegenüber und Therme auch ganz nahe dran. Stadtzentrum gut erreichbar und sehr hübsch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Hotel Bayern Vital, Bad Reichenhall
Gutes Mittelklassehotel / gutes Frühstück (Standardangebote) / hervorragendes Abendbrot / schwache WLAN-Verbindung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub mit Kleinkind
Halbpension mit Buffet, Schwimmbad, Sauna, Spielzimmer, Spielplatz, Baby-Reisebetten, Fitnessraum, Parkhaus, Frühstücksbuffet
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachtszauber
Gutes Familienhotel in zentraler Lage mit großem Garten, Schwimmbad und Sauna, ungezwungener Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel in bester zentraler ruhiger Lage.
Sehr schönes Haus in ruhiger zentraler Lage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Fir unseren Kurzurlaub perfekt
Für unseren Kurzurlaub war das Hotel bestens geeignet. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder und haben uns sehr wohlgefühlt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Freundliches kompetentes Personal, gute Zimmer. Guter Service, kurze Wege und vorallem gute Küche...............