Petra(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Große Zimmer, zentrale Lage, gutes Frühstück
Renoviertes Hotel welches aber immer noch den Stil von 1980 verströmt Frühstücksraum ist toll und man kann auch auf der Terrasse speisen
Vitali(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Die Ausstattung der Zimmer war gut, zum Teil etwas veraltet. Hat uns aber nicht gestört. Es war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit. Gute Grüße der Zimmer.
Bernadette(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
schönes Hotel in ruhiger Lage
schönes, ruhiges Hotel, Nähe Therme, wenige Minuten zum Zentrum, Zimmer gemütlich, neu renoviertes Hallenbad reichhaltiges Frühstück und Abendessen

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber zu empfehlen.
Zentrale Lage, stets freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück was immer aufgefüllt wurde. Dem Hotel und Zimmern sind hier und da die Jahre anzusehen, jedoch ist alles sauber und nichts defekt. Matratze etwas durchgelegen. Tiefgarage nicht für sportlichere Fahrzeuge geeignet.
Vincenzo(36-40)Deutschland
Zentrale Lage
Hotel im Plattenbau Stil, nettes Personal. Highlight war für uns mit Kids der indoorpool allerdings gibt es stellen wo auch dort mal bisschen renoviert gehört. Auch die Zimmer bräuchten mal eine Modernisierung. Was ich persönlich zu teuer fand war der Tiefgaragen Stellplatz mit 10 Euro pro Tag. Das Frühstück war super war für jeden was dabei. Abendessen ist in Buffetform aber nur bestimmte essen zur Auswahl meistens einmal eins mit Fleisch und das andere mit Fisch und Beilagen. Für Kinder gab's täglich…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Frühstück
Preis Leistung ist in Ordnung, Zimmer sauber, Tiefgarage angenehm Frühstück reichhaltig, Personal. freundlich Besuchen das Hotel auf jeden Fall wieder
Talha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes familienfreundliches gut platziertes
Ein sehr freundliches Personal. Die Lage top. Sehr schöner Ausblick von Zimmer. Preis-Leistung sehr gut. Sehr gutes und großzügiges Frühstück
Luitpold(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Lage
ES war nur blöd das der Pool geschlossen hatte, das bei unserer Buchung jedoch nicht mitgeteilt wurde sondern erst bei der Ankunft im Hotel.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber und schön. Essen gut und abwechslungsreich. Gute Lage und Parkmöglichkeiten vorhanden. Schönes Schwi mmbad.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Gutes 4* Haus in zentraler Lage. Rupertustherme um die Ecke und auch die Innenstadt und der Kurpark sind fußläufig erreichbar. Eine Stadtbushaltestellte und der Bahnhof sind auch im Nahbereich