Stefan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klein aber sehr fein
Das Hotel Bayernstern liegt idylisch im Bayrischen Wald. Da das Hotel insgesamt nur 10 Zimmer hat , geht es dort mehr als familiär zu. Wir hatten eine Suite mit HP gebucht die zu dem Preis einfach nur unschlagbar war. Unsere Suite war sehr geräumig und auch sehr sauber. Das Essen ist nix für Menschen die kein Gramm zunehmen wollen. Die Chefin kocht dort noch selber und das echt sensationell. Der Wellnessbereich ist nur jedem zu empfehlen. Kurz gesagt hinfahren und einfach mal abschalten vom Alltag. Gäste waren von…
Marion & Fritz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer eine Reise wert!
ein kleines nettes Famileinhotel mit 10 Zimmern (Doppelzimmer,Familienzimmer,2 Suiten mit Wasserbett), verschieden Größen, alle mit TV. Saubere Zimmer, alle 2 Tage Reinigung (Auf Wunsch auch täglich). Halbpension mit leckerem Frühstücksbuffet (für jeden etwas dabei) und super leckerem Abendessen mit 4 Gängen - Salatbuffet, Suppe, Auseahl aus 2 Hauptspeisen täglich, Dessert (die Chefin kocht selbst und supergut). Alle Altersklassen als Gäste - Paare, Familien, Jungverliebte usw. Da in Klingenbrunn-Bahnhof nur…
Erika & Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder herrliche Erholung im Bayernstern
Wir fühlen uns wohl im "Bayernstern" und kommen immer wieder mal auf ein paar Tage um Ruhe und Erholung zu tanken. Macht weiter so. Wir sehen uns hoffentlich auch im Jahr 2012 wieder im Bayernstern :o)

Michael(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Urlaub im Bayernstern!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und sind wiederum sehr erholt und begeistert zurück gekehrt! Super Zimmer, gutes Essen und tolle Gastgeber!!! Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen!!!
Manuela & Mario(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder gerne!
Ein top geführtes Hotel mit bestem Service, uneingeschränkt jederzeit weiter zu empfehlen. Das Hotel ist auch der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen durch den Bayrischen Wald. Die Zimmer sind sehr sauber, der Zimmerservice bestens. Ein toller Kurzurlaub bei bestem Preis/Leistungsverhältnis. Fazit: Wir können die schlechte Bewertung vom Juli 2011 nicht nachvollziehen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Dieses Hotel ist spitze und weiterzuempfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Bayernstern. Wir waren überaus zufrieden. Die Betreuung durch Fam. Behringer ist einfach ausgezeichnet. Das Essen ist Abwechslungsreich und mit viel LIebe und geschmacklich sehr gut zubereitet. Die vier Punkte die wir nicht bewertet haben trafen auf uns nicht zu. Z.b. KInderfreundlich, wir waren ohne Kinder dort. Fazit: Wir werden auch ein drittes Mal zum Bayernstern fahren und dort Urlaub machen. Weiterempfehlungsfaktor sehr hoch.
Sigrid & Jupp(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einen tollen Urlaub mit Familienanschluss
Ein mittleres und freundliches Familien- und Wellness-Hotel wo es Freude macht zu urlauben......super........zu jeder Zeit wieder........Christine Du wirst uns wiedersehen.....bis bald
Günther & Toni(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superwellnesshotel mit Familienanschluß
Sauber, schön mit Familienanschluß und netten Gästen
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel für Familien
Das Hotel liegt etwas außerhalb unmittelbar am Rand des Nationalpark Kerngebiets, aber direkt am Bahnhof der Waldbahn von Grafenau nach Zwiesel (8mal pro Tag in jede Richtung). In den letzten Jahren wurde das Hotel unter neuer Leitung mit viel Liebe zum Detail erneuert und erweitert. Die Gastfreundschaft und Herzlich der Wirtsleute Christine und Hermann ist einmalig. Wir haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Klassehotel!
Ein wirklich nettes kleines Hotel mit schönem Wellnessbereich, sehr schmackhaftem - nur mit frischen Produkten zubereitetem Essen, alles sehr sauber und vor allem von einer Herzlichkeit des Eigentümerpaares geprägt, die wir noch bei keinem unserer vielen Reisen erlebt haben. Nach dem Motto: " Kleine Wünsche werden sofort erfüllt - Wunder dauern etwas länger" !!! Sehr empfehlenswert !!!