Erika & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Freundliches Familienhotel
Wir kommen gerne wieder und sind von der schönen Lage angetan. Die Freundlichkeit der Hotelinhaber und des Personals waren vorbildlich. Man fühlte sich sofort heimisch. Danke für den schönen Aufenthalt!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr nett und freundlich
Sehr nettes Hotel und ruhig, romantisch im Wald gelegenes Hotel. Atmosphäre sehr familiär, und zuvorkommend. Für Tips umd Infos immer bereit Auskunft zu erzeilen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man kommt als Gast und fährt als Freund
Man kommt als Gast und fährt als Freund. Wir kommen gerne wieder. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier in besten Händen. Der Saunabereich ist ansprechend, groß und gut ausgebaut. Wellness für die Seele im Bayrischen Wald. Gute Wandermöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Gute Bahnanbindung. Auto kann beim Hotel bleiben. Kinderspielplatz vor der Haustüre. Gute Luft und absolute Ruhe.

Karl(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir haben uns sehr wohl im Bayernstern gefühlt
Wir haben uns im Hotel Bayernstern sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder einmal kommen. Vor allem das Verständnis für unsere beiden Kinder und die sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind mehr als lobenswert. Vielen Dank.
Meinrad(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zwei Verliebte mit Hund Charly
Wer Ruhe, Erholung u. Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wir zwei und auch unser hund Charly wurden freundlich und herzlichst aufgenommen. Christine Behringer war immer bemüht unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war fantastisch und der Wellnessbereich ist außergewöhnlich. Trotz schlechten Wetters hatten wir einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier ist Erholung pur, besser gehts nicht, eins plus
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen - es ist Entspannung pur - das tägliche Abendessen ist absolut TOP - jeden Tag frisch und jeden Tag etwas anderes, von der Vorspeise bis zur Nachspeise = hierfür Note 1++ !! Die persönliche Betreuung der Gäste durch die Hotelchefin ist 'unschlagbar' = ebenfalls Note 1++ !! DIESES HOTEL IST ABSOLUT ZU EMPFEHLEN !!
Norbert(46-50)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Schönes kleines ruhiges Hotel Ein wirklich sehr zu empfehlendes, nettes Hotel mit toller Atmosphäre und sehr freundlichem Personal und Eigentümern. Man kann sich wirklich rund um wohl fühlen. Toller Wellness-Bereich, schöne Zimmer,leckeres Essen, bei dem auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Kai & Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zu Gast bei Freunden
Wir waren nun schon das sechste Mal bei Christine und Hermann im Bayernstern und werden immer wieder dorthin fahren. Man fühlt sich nicht als Gast sondern als Freund und die herzliche Atmosphäre, die unsagbare Ruhe dort, die tolle Küche, die Massagen, die Umgebung, einfach Alles ist dort schön und wir geniessen jedesmal die Zeit. Diesmal waren meine Eltern mit, die genauso begeistert waren, wie wir. Nochmal danke Christine und Hermann für die tolle Zeit bei Euch.
Helmut & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jahresurlaub
Wir haben unseren Jahresurlaub von 2 Wochen im Familien- und Wellnesshotel Bayernstern verbracht. Das Frühstückbufett war reichlich, es war fast alles vorhanden, nur etwas Obst hat gefehlt. Dafür wurde das Abendessen als 4-Gänge-Menü angeboten und es machte dem Haus und der Köchin alle Ehre. Es gab in den 12 Tagen jeden Tag eine andere Vorsuppe, ein anderes Hauptgericht und eine andere Nachspeise. Es wiederholte sich kein Gericht. Beim Hauptgericht konnte man aus 2 Gerichten wählen und es war für jeden etwas dabei.…
Petra(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel liegt ruhig und abseits vom Hauptort . Ein Auto ist empfehlenswert, jedoch die Anbindung an die Waldbahn bietet Alternativen. Die Atmosphäre in dem Hotel ist familiär und persönlich und der Wellnessbereich vielfältig. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.