Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Mehr SCHEIN als SEIN
Relativ neues Hotel mit einer 4 Sterne Superior Klassifizierung in Scharbeutz in bester Lage direkt am Strand. Der Ortskern mit Geschäften und Gastronomie kann fußläufig erreicht werden.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel
Wir sind nun das vierte Jahr im Bayside Hotel gewesen und waren immer sehr zufrieden. Vor allem der Spa Bereich und der einmalige Blick aufs Meer gefällt uns besonders gut. Leider mussten wir dieses Mal feststellen, dass sowohl die Sauberkeit als auch das Frühstück inkl. Service nachgelassen haben.
Simona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub. Tolles Hotel!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Bayside. Wir hatten ein Superior Grand De Luxe-Zimmer mit frontalem Meerblick. Der Blick war großartig und auch der Service des Hotels ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war gut! Die Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfbereit - immer fröhlich und gut gelaunt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat auch einen schönen Saunabereich und ein Schwimmbad. Es gab vier unterschiedliche Saunen. Der Bereicht war sehr schön aufgeteilt. Alles sauber und…

Conny(51-55)Deutschland
jeder Zeit wieder
sehr schönes stilvolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Wunderbaren Wellnessbereich. Tolle Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal. (Ausnahme Rezeption) Hygienekonzept verbesserungswürdig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Zeit an der Ostsee
Hotel mit einer super Lage direkt am Stand von Scharbeutz. Die Zimmer sind modern eingerichtet und der Spabereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessstudio ist sehr gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub an der Ostsee
Das Bayside Hotel in Scharbeutz ist für einen Kurzurlaub und einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Wir sind bereits zum 4 mal dort gewesen und kommen sehr gerne außerhalb der Hauptreisezeiten an die Ostsee, um im Hotel das SPA-Angebot zu nutzen und uns zu erholen. Das Frühstück im Coast ist sehr ausgiebig und es ist für jeden etwas dabei. Wir haben darüber hinaus das Roof-Restaurant und das Coast-Restaurant für das Abendessen ausprobiert und haben zweimal sehr hochwertige Speisen erhalten. Wir kommen sehr…
Ehrenfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Klasse!
Wir waren über Sylvester im Bayside. Sehr schönes Hotel, tolle Lage, aufmerksames Personal und ein tolles Sushi Restaurant!
Thibaut(31-35)Deutschland
Beste Lage in Scharbeutz
Schickes, modernes Hotel direkt am Ostseestrand gelegen - Empfehlung: Suite mit frontalem Meerblick! Der Blick ist zwar teuer, aber ein echtes Erlebnis...
Jas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel mit top Lage & Aussicht!
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Zimmer in toller Lage und mit einer super Aussicht! Auch die Restaurants im Hotel sind nur zu empfehlen!
Carsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und direkten Zugang zum Strand. Die Zimmer sind sehr geräumig mit großzügigen Bad. Das Personal war sehr zuvorkommend.