Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer gerne wieder!
Bekamen eine Übernachtung geschenkt, unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt bzw. übertroffen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel in direkter Strandlage. TOP!!!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dem Hotel fehlt die Führung
Ein sehr schönes Hotel in TOP-Lage und gehobenen Komfort . Man könnte richtig in die „Trompete“ blasen, ja wenn da der Service nicht wäre. In den beiden Restaurants und Bars sind etwa 30 % der Servicekräfte Top und 70 % Flop. Es gibt kein Mittelfeld beim Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ins Bayside rein, glücklich sein.
Wir sind im Alter von 55 Jahren und dieses Hotel war bislang das Allerbeste von unseren Urlauben. Wir haben uns super gut gefühlt und sehr gut erholt. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr, sehr nett und zurvorkommend. Super Service!

Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Der Fehler liegt im Detail!
Der Fehler steckt im Detail!!! Frühstück auf dem Zimmer, bei einer Buchung inkl. Frühstück werden 12,50€ p. P. als Servicepauschale berechnet. Heißt, Doppelzimmer Ü/F gebucht, Frühstück auf dem Zimmer, 25,-€ EXTRA GEBÜHR!!! DAS IST IRRE!!! Eine Currywurst mit Pommes und Beilage bekomme ich für 8,90€ zzgl. 4,-€ Service Gebühr aufs Zimmer geliefert...... in den besten Hotels der Welt werden max. 4-6€ Service Charge berechnet! 1 Fahrstuhl war defekt, dauert auch so schon immer sehr lange aber wenn einer ausfällt…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön gebaut, neu modern eingerichtet und hat schöne grosse Zimmer! Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig! Tolle Lage direkt am Strand!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Den Preis in keinem Fall Wert
Schöner Wellnessbereich,in dem von mir genutzten Zeitraum wenig frequentiert. Aber schlechter, unprofessioneller und in Teilen sogar aggressives Servicepersonal. Egal ob an der Rezeption im Restaurant oder ganz schlimm: in der Bar im 5. Stock.
Kathi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Große Anlage, die vor Allem Wert auf Stil legt
Stilvolles Hotel in Bestlage. Eher anonym mit kühler Atmosphäre. Geeignet insbesondere für kinderlose Paare. Insbesondere der Meerblick und der direkte Zugang zum Meer sind lohnend.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Service lässt zu wünschen übrig
Wir waren dort nicht zum ersten Mal. Jedoch war der Service dieses Mal eine Katastrophe. Das Preis Leistungsverhältnis ist nicht angemessen. Man hat das Gefühl hochpreisig über den Tisch gezogen zu werden. Wir werden dort nie wieder unseren Abend verbringen.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Könnte mehr aus seinen Möglichkeiten machen.
Modernes Hotel in Bestlage. Leider fehlt es dem Hotel an einer Seele. Das Personal macht seinen Job. Das war es aber auch schon. Die Einrichtung der öffentlichen Bereiche ist auffallend preiswert. Alle Sessel mit sehr einfachem Kunstleder bezogen. Die Sitzgelegenheiten in der Gastronomie sehen sehr gut aus, sind aber ebenfalls aus Kunststoff, was bei langem sitzen sehr unangenehm ist. Die Qualität der Einrichtung passt definitiv nicht zum Preis des Hotels. Sehr Schade wenn daran gespart wird.
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Strandhotel mit Top Gastronomie
Sehr schönes Strandhotel. Die Zimmer sind hell und modern ausgestattet. Ein Highlite sind die Balkone mit frontalem Meerblick.