Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder! 🩷
Das Personal ist überaus freundlich und der Spa hält vollumfänglich was er verspricht. Die Sauberkeit fällt positiv auf.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder sehr glücklich - Bei Schumann
Wir kommen seit vielen Jahren zu Familie Schumann und sind immer wieder gern dort. So eine Herzlichkeit, Tollen Service, schönstes Spa und beste Kulinarik haben wir bisher nur im Hause Schumann erlebt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfekter Wohlfühl-Kurzurlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Speisen lecker, das Zimmer gemütlich und der Wellnessbereich ein Traum.

Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Wellness Hotel das ich kenne
Man kann einfach vom Alltag abschalten und Körper und Geist sich erholen lassen. In einer hektischen Welt ist das Hotel eine Oase der Ruhe und Entspannung!
Simona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach nur Wohlfühlen
Das Hotel Bei Schumann ist mein persönliches Lieblingshotel. Besonders schätze ich die private Atmosphäre, die hier so selbstverständlich erscheint. Das ist dem tollen Team, um Familie Schumann zu verdanken.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein erstklassiges Hotel für Paare
Die Junior Suite war 1A und unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen zum Frühstück und abends hervorragend, die Bedienung erstklassig! Wellnessbereich - wie alles im Hotel - hochwertig und bis ins kleinste Detail durchdacht. Ein sehr gelungener Aufenthalt - jederzeit gerne wieder. Vielen Dank! PS Die Musikauswahl in Al Forno könnte man breiter aufstellen. 3 Abende in Folge dieselben italienischen 90-er Schlager anzuhören war anstrengend. Italien hat…
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kurze Auszeit
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt, mit Entspannung nach einem anstrengendem Tag. Dazu trägt auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter bei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der nächste Besuch ist schon geplant.
Rick(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegtes und schönes Hotel mit einem tollen Ambiente Ein sehr schöner Spa Bereich und sehr gutes Essen alles sehr zu empfehlen
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Da will ich öfter hin
Familiär, sehr herzlich, gemütliches Wohl fühlambiente (man fühlt sich sofort heimisch); sehr sauber; Verpflegung schmackhaft und vielseitig.
An(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Aufenthalt mit einem kleinem Kritikpunkt
Hatten über Gutscheine die Möglichkeit, dieses Hotel kennenzulernen. Der Spa Bereich ist sehr schön. Wir hatten auch Massagen zugebucht. Einziger kleiner Kritikpunkt, es war zweimal nicht gelungen, eine Massage korrekt im System einzubuchen. Erst im Massagebereich wurde dann sehr schnell reagiert und die eigentlich gewollte Massage konnte durchgeführt werden. Man muss sich natürlich auf die entsprechenden Preise für Getränke und Essen einlassen. Es war alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.