Eva(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Angebot, das Haus vorstellen zu dürfen, haben wir angenommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei unserem Aufenthalt. Das Frühstücksangebot war vielfältig und reichlich. Auch das Angebot am Abend in beiden Restaurants ist sehr zu empfehlen.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Wohlfühlwochenende
Herausragender Service, herzlicher Empfang. Wir fühlten uns rundherum wohl. Schade das wir die Schneesauna nicht nutzen konnten. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für alles.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Mein erholsamer Aufenthalt in einem großartigen Hotel
Ich war schon oft in diesem tollen Hotel und freue mich jedes Mal, wenn ich wieder die Gelegenheit habe. In Kürze: Ankommen- Wohlfühlen- Entspannen und Genießen. Auch wenn es nur ein paar Stunden Aufenthalt sind, ist das wie ein kurzer Urlaub. Besonders zu erwähnen sind Wellnessberich und Frühstück: für mich kaum zu toppen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Kurzurlaub
- angenehme und ruhige Atmosphäre - Empfang und nettes Gespräch mit Junior Chefin am Anreisetag in der Hippo-Bar - empfehlenswert für Kurzurlaub
Nadin(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr erholsamer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel, wo man sich schon ab dem Moment des Betretens super wohlfühlt. Das gesamte Personal, egal ob Empfang, Gaststätten, Spa oder Service, sind super freundlich und sehr aufmerksam. Man spürt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jana(51-55)Deutschland
Wunderbar
Das Luxusresort BEI SCHUMANN ist einfach wundervoll. Vom 1. Moment an, haben wir uns willkommen und umsorgt gefühlt. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Die VIP-Suite mit einer Wohnfläche von 150 m2, Kamin und einer Dachterrasse mit Jacuzzi ist ein Traum. Wir waren 3 Tage hier, um unsere 17 gemeinsamen Jahre auf ganz besondere Weise zu feiern. Ein absolutes Highlight war auch das Abendessen beim Italiener im Haus - sehr zu empfehlen. Der Koch ist einfach der Beste - jedes Gericht war ein…
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gelungener Start ins neue Jahr
Für uns war es ein sehr gelungener Start ins neue Jahr. Wir möchten uns dafür recht herzlich bedanken. Das großzügige, gemütliche Zimmer konnten wir gar nicht richtig nutzen, denn das Spa-/Wellnessangebot hat sehr gelockt und war mit den vielen Rückzugsmöglichkeiten einfach wunderbar.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt für das verlängerte Wochenende
Tolle Wohlfühl-Atmosphäre. Für unser verlängertes Wochenende wirklich perfekt zum erholen gewesen. Das der Turn-Down Service 1x vergessen wurde, "verkraften " wir zwinkernd. Wir kommen wieder.
Robert(36-40)Deutschland
Ein toller Ausbruch aus dem Alltag
Einfach schön :) wirklich tolle Hotel- und Wellnessanlage mit großartigen Mitarbeitern, die dem Hotelstandard gerecht sind.
Robert (56-60)Deutschland
Gern immer wieder !
Wohlfühloase ! Seit vielen Jahren unser herbstlicher Höhepunkt zum Ausspannen, Faulenzen, Geniessen und Verwöhnenlassen.