Bianca (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Sehr umsichtiges Personal, Speisen und verwendete Produkte sehr hochwertig und köstlich. Wünsche werden aus den Augen abgelesen bevor man sie äußert. Nachwuchsförderung wird groß geschrieben.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gelungen
Es war wieder einmal richtig klasse. Das Zimmer im Seeflügel grosszügig, die Wellnessanlagen sauber, die Speisen extrem lecker und das Personal super aufmerksam.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auszeit in Kirschau
Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Eine Klimaanlage wäre auch nicht schlecht.#############################

Caroline (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Kirsche auf der Torte....
Wunderschönes Hotel in der Oberlausitz, herrlicher Naturteich, leckeres Frühstück, einfach ein Traum... Wir haben mit dem Fahrrad jeden Tag tolle Ausflüge unternommen und die Freundlichkeit genossen..
Vitalina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen bestimmt wieder 😊
Das ist unser dritter Besuch in diesem Hotel. Wie immer ist es erstklassig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten gerne hier. Wir fühlen uns hier stets wohl. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt.☺️👍👌
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gern wieder.
Es war ein sehr angenehmer, aber viel zu kurzer Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns die Zeit so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Suite war mehr als geräumig, sauber und spannend gestaltet.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wer entspannen will ,ist hier genau Richtig!
Von A bis Z einfach alles,das Zimmer,das Spa ,der gute Nacht Gruss,das Frühstück und vorallem das irgendwie Familien Gefühl,obwohl wir sie garnicht persönlich kennen,das erleben wir total selten in Hotels
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness/Entspannung und super Kulikarik.
Mit viel Liebe - auch zum Detail - gestaltetes Wellnesshotel, das seinen Auszeichnungen gerecht wird. Entspannung, Wohlfühlen, aber auch super Kulinarik werden hier groß geschrieben. Empfehlung derzeit: Buchen des Whiskey-Tasting - war hervorragend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr netter Empfang .Im Eingang mit freundlichen Worten und Sekt begrüßt.Ein kleiner geführter Rundgang zu einem wirklich sehr schönen Zimmer.Ein schöner Spa Bereich ,in welchem eine kurzfristige sehr gute Massage ermöglicht wurde.Abendessen im „Al Forno“ sehr empfehlenswert und das Frühstück sehr lecker.Danke an das ganze Team ♥️
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein schöner Kurzaufenthalt zum Auftanken
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne her. Hatten eine Juniorsuite im Seeflügel und konnten somit beide Spa-Bereiche nutzen. Essen top!