Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer, jedoch mit zusätzlichen Kosten.
Die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Für die Nutzung der Klimaanlage und des Tresors (haben wir nicht benötigt) fallen zusätzliche Gebühren an, was ich nicht okay finde. Im Garten gibt es eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Es ist ein Pool vorhanden, keine Sauna, wie fälschlicherweise angegeben wurde.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gemütliches kleines 3-Stern Hotel
Man erreicht das Hotel nach kurzem Spaziergang durch die Altstadt, etwas schwierig zu finden. Sauber, ruhig und mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Zeljka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einfach großartig – jederzeit wieder!
Einfach großartig – jederzeit wieder! Ein wirklich super tolles Hotel – direkt an der Altstadt gelegen, wo schon morgens reges Treiben in den gemütlichen Cafés herrscht. Die Lage ist einfach perfekt! Der Service war erstklassig: Jeden Tag frische Wäsche, saubere Handtücher, alles tipptopp gepflegt. Das gesamte Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an die tolle Bedienung (Marina) die mir jeden Abend fantastische Drinks gezaubert hat – große Klasse! alles war rundum in…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes kleines Hotel mit Pool und Bar in guter Lage
Einfach und gut. Lage Prima, wenn man zu Fuß in die Altstadt von Malia zu den Tavernen will. Strand und Partyvolk etwas weiter weg. Eigener Parkplatz für Leihfahrzeuge - top 👍
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Angenehmer und entspannter Urlaub Haben und absolut wohlgefühlt. Bis auf das etwas zu keleine Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Preis/Leistung avbsolut in Ordnung.
Emma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten
Sehr sauber:), Handtuchwechsel alle 2 Tage (wir kennen das wenn auf Boden....)heutzutage übertrieben. Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und Bar war unterirdisch. Auch der Besitzer der vorbei schaute beachtete seine, nur noch 3 Gäste nicht,obwohl ein Stammgast dabei war(Nachsaison). Noch nicht mal einen Gruß:( Koch und Putzdienst sehr nett:) Brennende Augen bei längerem schwimmen im Pool ohne Schwimmbrille:( Den ganzen Tag läuft meist griechische Musik am Pool-Barbereich die bis 23-24Uhr bis auf…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Männerurlaub
Billig und hat alles gepasst bis auf das Essen vlt bei uns. Sowie würde ich empfehlen nen Auto zum mieten ( Parkplätze sind vorhanden ) Pool sah okay aus aber sind eigentlich immer zum Meer gefahren / gelaufen ( 5-20min)
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel für schmales Geld
Kleines Familienunternehmen. Sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Leider kann niemand deutsch sprechen. Aber mit Übersetzer war eine Verständigung möglich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes kleines Hotel mit günstigen Zimmern
Das Hotel macht einen guten und einladenden Eindruck. Der Pool ist sauber, die Außenanlage neu und gepflegt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, die je nach Anspruch und Bedarf variieren.
Artem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles ist „Extra“
Von der Location super, nur kosten Dinge wie Klimaanlage, Wifi etc. extra. Das sind Sachen, die Selbstverständlich sind und kein Geld kosten dürfen.