Wir haben uns in diesem Hotel mit seiner trotz Vollbelegung ruhigen Atmosphäre recht wohl gefühlt.
Dazu trugen die perfekte Organisation, aber auch die nach unserer Meinung vielseitigen und schmackhaften Speisen erheblich bei.
Abstriche müssen wir an der sog. Hardware machen: Die Sessel in unserem Zimmer waren recht abgenutzt und unbequem, die Schiebetüren des Wäscheschrankes sehr schwergängig, ein Dunst- und/oder Geruchsabzug im Bad war offenbar nicht vorhanden. Die Balkonstühle hatten keine Sitzpolster. Der…
nachdem wir bereits im Vohrjahr im Bella Playa Urlaub gemacht haben, kann man sagen, dass der Standart des Hotels sich gehalten hat. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, sowie die Küche sind sehr gut.
Auf Grund unserer Erfahrung im vorigen u. diesen Jahres können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren rundum zufrieden und werden auch den nächsten Urlaub in Cala Ratjada dort wieder verbringen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Kurze und ehrliche Beschreibung
Das Hotel ist recht verschachtelt, da wohl mehrfach angebaut wurde. Dadurch kommt es auch zu unterschiedlichen Bodenbelägen. Das Gebäude ist auch schon älter, was man aber auf den ersten Blick nicht sieht. Nur die Liegen am Pool sind teilweise etwas ausgeleiert. Es gibt nur wenige Zimmer mit Meerblick.
Laut Freunden soll das S`entrador playa, das direkt nebenan liegt, besser sein. Vielleicht dort mal probieren. Ist auch 50 m näher am Strand und weitaus mehr Zimmer mit Meerblick.
Das Hotel Bella Playa ist eigentlich kein schlechtes Hotel, aber nicht mehr das neuste. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt und das fanden wir, sieht man auch. Wir haben im Juli unsere Flitterwochen dort verbracht. Es war o. k. aber halt auch nicht bombastisch, was das Hotel angeht :-). Was uns gar nicht gefallen hat, ist das man einen festen Tisch im Speisesaal zugewiesen bekommt und mit anderen Leuten am Tisch sitzen muss (meist 4-Mann Tische). Wir haben den Oberkellner gefragt, ob wir einen 2-Mann Tisch…
Gepflegtes Hotel. Überschaubare Anlage. Eher kein Hotel für Familien mit Kleinkindern.
Juli und August sind nur zum Baden und Faulenzen. Von Besichtigungen ist eher Abzuraten. In Summe war's eine schöne Wochr für uns.
Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ein freundliches und kompetentes Personal, dass schnell auf Wünsche eingeht. Essen war lecker und abwechslungsreich. Klar gibt es immer Menschen, denen etwas nicht passt, aber ich weiß nicht was diese sonst gewohnt sind!
Einen saubere große Poolanlage mit reichlich Liegen im Schatten. Ein Sonnenplatz war auf der Terasse auch immer zu bekommen.
Der einzige Kritikpunkt: Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein. (Zimmer in Untergeschoss mit Terasse…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schönes Hotel, aber nichts für junge Partygänger
Ich bin nun zum zweiten Mal im Bella Playa gewesen, da ich mich beide Male sehr wohl gefühlt habe. Es ist zwar kein 4*-Hotel wie wir es aus Deutschland kennen, aber ich komme immer gerne wieder, da ich das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit finde und der Weg zum Strand ausgesprochen kurz ist.
Für Jugendliche, die gerne Party machen wollen ist es allerdings nichts, da eher wenig Animation im Hoel stattfindet und die meisten Bars und Diskos am Hafen sind und man zu Fuss ca. 15 Minuten läuft.
Zum…
Schöne Anlage in Cala Ratjada - unweit des Meeres. Die Zimmer sind sauber; die Leistungen durchaus angemessen. Allerdings war mein Zimmer ziemlich abgewohnt, es gibt aber auch Zimmer, die besser ausgestattet sind. Business-Ausstattung ist nicht vorhanden.
Es gibt jede Menge 3- und 4-Sterne Hotels in Cala Ratjada; in der Nähe des Strandes existiert auch ein 5-Sterne-Haus. Die beste Reisezeit ist aus meiner Sicht Frühjahr oder Herbst.
Auch wenn ich mir Mühe gebe, finde ich keine entscheidende
Kritikpunkte an diesem Hotel. Es stimmte (fast) alles.
Etwas negativer fällt die Beurteilung des Urlaubsortes Cala Ratjada aus, der im Juli doch ziemlich überlaufen ist. Gleiches gilt für die Strände Cala Agulla und Son Moll.
Tipp: Auto mieten und zum Strand von Canyamel fahren (10
min.). Dort ist es wesentlich ruhiger.
Sauberes großes Hotel, Zimmer sauber und groß genug, wir hatten Zimmer 403 (ruhiges Zimmer, oberstes Stockwerk, Blick auf Hotel Lux und in Entfernung Leuchtturm u. Villa March). Auf dem kleinen Balkon (2 Kunststoffstühle + Tisch, Halterung um Badetücher zu trocknen.) Sonne bis zum Abend. Es wurde aber im Zimmer nie zu warm, da Klimaanlage sehr gut. (arbeitete auch bei Abwesenheit.)
Türschloss zum Zimmer nervig, da es sich ohne lautes Geklapper des großen Schlüsselanhängers nicht öffnen ließ.
Ansonsten Bad groß…