Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Angenehmer Aufenthalt im Spätsommer
Überschaubares Hotel mit 5 Stockwerken, Zustand des Hotels ist gut, es wurde vor ca. 3 oder 4 Jahren renoviert, gegenüber meinem letzten Besuch hat sich schon etwas getan, zum positiven. Sauberkeit – man kann nicht klagen, sieht alles ganz in Ordnung aus Es gibt FR, HP oder VP – Halb- und Vollpension mit Auswahl von ein 2-3 Gerichten. Gästestruktur: Österreicher, Deutsche, auch ein paar Italiener Wir hatten in der ersten Septemberwoche ein gutes Wetter - zwar nicht ganz perfekt, aber nicht kalt und man…
Wiese(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erwartungen überwiegend erfüllt
Hotl Bembo ist ein typisches obere Adria Hotel mit Pool.Das Hotel ist Teil einer Gruppe mit mehreren Hotel in Bibione.Es wurde schon renoviert da es schon älter ist.Im großen und ganzen ist es sehr sauber.Es wird Frühstück, HP oder Vollpension angebotn.Zu unserer Urlaubszeit waren mehrheitlich Österreicher da,einige Schweizer und Deutsche.
Rupert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne
kann die positiven Bewertungen nicht teilen, ich denke wir hatten das mieseste Zimmer bekommen (Nr.220) Hotel ist sehr hellhörig, konnten die Zimmernachbarn ober uns bei jeder Bewegung hören. - Zimmer kann nicht geheizt werden. - Ameisen im Zimmer (im 2. Stock) - Badezimmer sehr klein und keine Abstellmöglichkeiten - Zimmer ist sehr ungemütlich eingerichtet und auch sehr klein alles im Allem, für ein 4 Sternhotel sehr enttaüschend. würde dem Zimmer 2 Sterne vergeben. Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tip top familiäres Hotel
Fahren seit Jahren in dieses Hotel und wurden nie enttäuscht. Die permanenten Renovierungen und Änderungen am und im Hotel, tragen auch dazu bei, dass der Standard nicht stagniert, sondern immer ein klein wenig besser wird. Küche ist auch sehr empfehlenswert.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein anderes Hotel mehr!
Waren ein paar sehr schöne Tage im Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder hin fahren und in genau dieses Hotel einchecken. Essensangebot war der absolute Hammer! Richtig viel und richtig lecker. Kein anderes Hotel mehr :)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen und frühzeitig buchen!
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, bietet ein abwechslungsreiches Essen , einladende Poolbar, sehr nettes Personal und ist mit seinen vielen zufriedenen Stammgästen immer eine Reise wert!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Bembo - Top Essen, freundliches Personal!
Die Hotellounge ist optisch in einem sehr schönen, stilvollem Zustand und schafft eine einladene Atmosphäre. Die Bar schaut edel aus und der Außenbereich lädt ebenfalls sehr zum Cocktail schlürfen ein. Nachts hat es eine schöne Beleuchtung und sticht aus den anderen Hotels raus. Wir waren die 1. Juli Woche dort. Hatten jeden Tag um die 35 Grad.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Die obere Adria muss man mögen, ansonsten..
Hauptbeanstandung: Zimmer einfach zu klein und nicht einem 4xxxx Haus entsprechend Servicepersonal freundlich, Rezeption läßt teilweise zu wünschen übrig Babypool zu tief und Kinderspielplatz in traurigem Zustand Wenn man eine Umgebung voll mit Betonburgen mag, dann ist man in Bibione richtig. Wir kommen nicht mehr!
Petra & Toni(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Kurzurlaub, sofort wieder Bembo
Wir sind als Paar ohne Buchung in der Hauptsaison spontan nach Bibione gefahren. Hier gleich ein großes Dankeschön (und ganz liebe Extra-Grüße von Toni) an Ida an der Rezeption für den herzlichen und freundlichen Empfang und ihre Bemühungen zur Unterbringung!!! Wir bekamen ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer (2 Schlafzimmer, Bad, Balkon + große Terrasse, beides mit Meerblick), Flachbildfernseher, Safe, Klima, Telefon, moderne Einrichtung - alles in allem: wir waren zu 100% zufrieden. Es gab einen Pool (+…
Thomas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Familienurlaub
Das Hotel wird mehrheitlich von Deutschen und Österreichen besucht -> entsprechend ausgerichtete Küche. Service und Personal sind sehr freundlich! Rundum zufrieden!