Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war wieder Bombe im Bembo
Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Hotel Bembo. Es war wieder sehr schön und gut. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überragend und jederzeit zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sind schon Jahre dabei. Die Lage zum Strand und ins Zentrum perfekt und nah. Angebot beim Frühstück und Abendessen vollkommen ausreichend und vielfältig. Poolanlage sollte mal in den nächsten Jahren verbessert und erneuert werden und auch die kostenlose Fahrräder sollte man mal tauschen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel mit super freundliches Personal. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben nur Frühstück gebucht was seht lecker ist. Sehr viel Auswahlmöglichkeit und der Café ist lecker. Wir kommen gerne wieder.
Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein zweites Mal
Sehr sauber und ruhig. Am besten nur mit Frühstück buchen. Essen verbesserungswürdig.
Katrin T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in toller Lage und gutem Service
Wir hatten eine schöne Zeit bei Ihnen im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank für den herzlichen Empfang und die herzliche Betreuung vor Ort. ALLE Mitarbeiter/Servicekräfte waren immer sehr freundlich und serviceorientiert, obwohl es meist stressig für sie war. Ein ganz besonderer Dank gilt der Pool-Barkeeperin Andrea und dem Barkeeper Stefano, die beide stets sehr professionell waren und alles daran gesetzt haben, uns als Gast willkommen zu heißen und zufrieden zu stellen. Familie Tietze
Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Stammkunde
Das Hotel liegt eine Quergasse vom Strand und eine Quergasse vom Trubel der Stadt entfernt. Parkplätze beim Hotel sind ausreichend vorhanden. Die Poolanlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es ist für alle was dabei! Pro Zimmer sind für den Aufenthalt auch Liegen und Schirme am Strand reserviert, das schätzen wir sehr. Mit den Leihrädern kann man auf den gut angelegten Radwegen die Umegebung erkunden. Wir kommen gerne wieder!
Andrea und Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenwertes Hotel.
Hotel war für unsere Bedürfnisse bestens geeignet. Ruhig, leise, sehr sauber! Schon beim Eintreffen wurde man sehr freundlich begrüßt.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirkliche wunderschöner Urlaub
Perfekter Urlaub, die Zimmer wie beschrieben und sauber, das Essen fantastisch, der Hund bekam ein Spielzeug geschenkt, freundliches Personal,
Fabienne(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aufenhalt mit drei mittelgrossen Hund und Klnd
Wir waren mit drei Hunden (2xLabrador, 1xBeagle) und einem Kleinkind (18 Monate) in der Unterkunft. Der Aufenthalt war für alle angenehm und passend.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut gelegenes Hotel, mit top Service.
Das Hotel liegt nahe dem Strand, da braucht man nicht die teurere erste Reihe - hier hat man auch besten Meerblick. Zur Fußgängerzone ist auch in 2 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig (auch mit 2 Zusatzbetten für 2 Erwachsene und 2 Kinder), alles war sauber. Das Personal war sehr freundlich und lieb zu den Kindern. Die Speisen waren ausgezeichnet, das Essen war sehr geschmackvoll angerichtet. Es gibt gratis Räder und auch Buggys für Kleinkinder zum ausborgen.
Wiesel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub und ein Wiedersehen ist möglich.
Top Lage. Strandnah. Alte Zimmermöbel und Bad. Alles sauber und ordentlich. Nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr gute Klima im Zimmer. Fernsehgeräte schlecht.