Suzana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel und Lage
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine hervorragende Lage, nah am Strand und der Stadt. Die Hotelangestellten waren alle super freundlich und hilfsbereit. Großes Lob geht an Stefano Nr.1 Barkeeper, auf diesem weg grüße ich, Ihn und seine Frau . Schöne Grüße an Stefano Barkeeper von Suzana aus Mazedonien.
Aniko(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel !wir kommen auf jedem Fall wieder.
Top Hotel,Top Personal Top Küche !und was für mich faszinierend war die Sauberkeit,überall , beim vollen Haus.......
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Von der Ankunft bis zum Check out alles perfekt
Wir waren von der Ankunft bis zum check out vollstens zufrieden. Wir haben ein Ubgrade ohne Aufpreis bekommen. Auf der Terrasse war ein Whirlpool . Die Zimmer sind von der Einrichtung nicht mehr sehr modern aber äusserst sauber. Frühstück war extrem gut, die Auswahl groß, es wurde sofort alles nachgebracht sobald etwas fehlte. Das gesamte Personal sehr freundlich u hilfsbereit. Die Lage des Hotels sind nur ein paar Schritte vom Strand entfernt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Lisi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert mit 4 Sterne
Hotel sehr schön und grosse Zimmer. Top Lage. Personal sehr freundlich! Am Pool nicht so viele Liegemöglichkeiten,aber am Strand alles tip top. Essen war okay!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Trotz Verbesserungsmöglichkeiten ein prima Urlaub
Frisch renoviert, aber irgendwie wirkt es jetzt außen eintönig. Und für die unbefriedigende Parksituation konnte keine Verbesserung gefunden werden. Aber...
Thomas & Steffi(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie jedes Jahr auch dieses Jahr top!
Neue Fassade aussen. Rest wie in den vergangenen Jahren sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich.
vakur(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für entspannte Tage - große Zimmer
Tolles Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und tollen, freundlichen Mitarbeitern! Wir sind bereits mehrere Jahre dort zu Gast und kommen gerne wieder. Das Haus liegt in 2. Reihe zum Strand und verfügt über eine Poolanlage mit einem Kinderpool und einem Erwachsenenpool.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hundefreundliches & familiäres Hotel
Freundlich und sehr hundefreundlich (2 mittelgroße Hunde). Schöne Lobby und Vielfalt an Essen. Abends gibt es ein 4 Gänge Menü. Frühstück ist für jeden etwas dabei
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für Familien ausgerichtet, jedoch ungeeignet.
Für eine Familie mit Kindern eher ungeeignet. - keine Appartment-Zimmer (zwei getrennte Räume) - Abendessen mit 19.00 Uhr zu spät (Beisst sich mit Schlafenszeiten der Kinder) + sehr sauber + sehr gutes Essen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit super Preisleistungsverhältnis.
Gute Lage, Zimmer sind gut ausgestattet, große Dusche, seitlicher Blick auf Meer. Das Essen ist sehr gut. Die Nähe zum Strand ist perfekt 🤩