Hubert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Hotelname "Bergeblick" ist absolut zutreffend.
Sehr familiäre Atmosphäre. Die Hotelbesitzer waren immer für den Gast zugänglich. Das Konzept hat uns sehr gefallen, die Bauweise beeindruckt und der Stil im Hotel war modern und gemütlich. Genau unser Geschmack.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Zimmer, aber teuer.
Parkplätze sind kostenfrei.
Uschi(51-55)Deutschland
Nicht empfehlenswertes Hotel mit vielen Mängeln
Ein neu eröffnetes Hotel, in dem sämtliche Abläufe (noch) nicht funktionieren und dem Preis/Preisleistungsverhältnis in jeglicher Hinsicht NICHT entspricht

Petrit(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühloase
Man fühlt sich direkt wie zuhause ! Das Ambiente und die Einrichtung ist mit sehr viel liebe zum Detail. Das personal ist super freundlich unf aufmerksam. Frühstück war hammer!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel!
Wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Das gesamte Personal ist sehr freundlich! Wir kommen wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den Preis erwartet man was anderes.
Neues sehr schönes Hotel. Toll angepriesen. Leider aber noch nicht ganz fertig Schon die Rezeption zu finden, die es eigentlich nicht gibt war nicht ganz einfach. Die Einfahrt in die Tiefgarage mit großen Auto nicht einfach. ( Die versprochenen Ladestationen für E-Auto mit dem angereist waren gab es nicht )
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hier muss der Preis erheblich angepasst werden!!
Wir haben das Hotel ganze 4 Tage gebucht und sind leider nach Tag 1 schon herbe enttäuscht... Aber man soll ja mit den positiven Dingen beginnen: Die Lage ist sehr schön, die Hotelanlage (wenn auch bei weitem noch nicht fertig) ist auch sehr schön angelegt. Zu den Zimmern: Wir sind leider in einem der Zimmer im "ersten Stock" gelandet. Dieses liegt allerdings im Souterrain. Das bedeutet: Jeder der ins Hotel läuft oder einen Spaziergang macht kann direkt ins Zimmer schauen. Da die Dusche/Toilette auch zum Garten…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr wohltuendes Hotel für Pärchen
Sehr stylisch, unkonventionell, sehr angenehm. Ruhige Lage mit schönem Blick in die Natur. Sehr gut geeignet für Radltouren
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bester Ort für einen Aktivurlaub, Outdoor u. Welln
Das Hotel und die Ausstattung hat uns sehr gefallen. Die Kombination von Holz und Sichtbeton ist gelungen und wirkt modern und stylisch. Unser Zimmer war ausreichend groß, ebenso der Balkon. Der Name "Bergeblick" ist nicht zu dick aufgetragen, die Berge kann man bereits vom Bett aus sehen. Das Frühstück war lecker und mit verschiedenen selbstgemachten Aufstrichen eine super Alternative zu dem was man sonst so kennt. Die Servicekräfte im gesamten Hotelbereich waren aufmerksam und sehr freundlich. Die Atmosphäre…
Achim(51-55)Deutschland
Schade
Neues schickes Hotel, aber leider fehlt es am Service an allen Ecken. Überschaubares Frühstücksangebot und dann auch nicht aufgefüllt. Man kann Eier und Weißwurst extra bestellen, man wartet aber mind 1 Stunde. Weinangebot sehr mau. Insgesamt sehr schlechtes Preis-Leistung Verhältnis. Spa Bereich sehr lieblos und nicht gemütlich. Hier gilt noch Viel Luft nach oben!!