Brigitte(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und Erholung
Sehr schönes Design-Hotel mit gelebter Gastfreundschaft, die keinen Wunsch offen lässt. Der Wellness-Bereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Besonders hervorzugeben: Das ganz Haus ist auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, sehr fein!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, netter Service, gute ruhige Lage. Schöner Wellness Bereich. Insgesamt alles top wir kommen gerne wieder.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Ruhe, Genuß, Entspannung sucht . Perfekt hier
Wunderschön gelegenes außergewöhnliches Hotel mit tollen Blick auf die Berge. Super Design, nachhaltig in allen Bereichen, genau so stell ich mir eine Auszeit vor. Verbringen bereits zum dritten Mal ein Familienwochenende hier. Sobald wir das Hotel betreten, ZACK, Entspannung stellt sich sofort ein.

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gewöhnungsbedürftigen Konzept. Zum Normalpreis völlig überteuert.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt allerdings zum Normalpreis völlig überteuert. Das Wellnesskonzept ist gewöhnungsbedürftig: Es gibt viele kleine Saunen (max. 4 Personen) die teilweise nur nach Anfrage eingeschaltet werden, teilweise also 'anstehen' bis was frei wird. Jede Menge abwechslungsreiche Liegeflächen die im Innenbereich leider teilweise total mit Liegen zugestellt sind sodass man sich kaum bewegen kann. Der Aussenpool war auch im März wohl temperiert, aufgrund des 'nachhaltigen Ansatzes' waren jedoch…
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Jederzeit wieder
Sehr angenehmes Ambiente,ruhig,fast familiär,Saunalandschaft japanisch inspiriert,leckeres Essen,Aussicht wunderschön
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super schönes Wellnesshotel
Tolles Wellness Hotel , freundliche Menschen, Sauber , liebevoll eingerichtet , super Fruehstueck , schöne Zimmer
Gegenleistung erhalten
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannter Wochenendaufenthalt in einem schönen Hotel
Unser Aufenthalt über ein Wochenende war sehr toll und entspannt! Das Personal ist super zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Die Architektur, die Zimmer, der Wellnessbereich und Außenanlage sind durchdacht, design-orientiert und mit viel Liebe zum Detail gestaltet ☺️ Wir haben uns wie Zuhause gefühlt! Das Frühstück ist super und sehr reichhaltig :)
Leni(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholungsoase
Einzigartiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal, tollem Frühstück. Lage super, mit Nähe zu Restaurants aber trotzdem ruhig und Bergblick.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, kann ich ohne Einschränkung empfehl.
Ein tolles Hotel, super leckeres Frühstück, tolle Zimmer, ruhige Umgebung . Alles top. Super Service, nettes Personal .
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen, Genießen und Entspannen
Ein wunderbar entspannter Aufenthalt in einem besonderen Hotel mit super nettem Personal!