Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne Unterkunft mit freundlichem Service
Tolles, modernes Konzept. Sehr ruhige Lage und trotzdsem nicht weit von Bad Tölz. Rundherum Entspannung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt in einem exklusiven Hotel mit überragendem Wellness- und Ruhebereich
Ein exklusiv, designorientiertes Hotel mit Fokus auf Entspannung und SPA-Erlebnis. Schöne Zimmer, angenehmes Personal und traumhafte Ausblicke
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine perfekte Ausstattung. Einen super Service und einen tollen Spa Bereich. Danke nochmals für den tollen Aufenthalt.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt zu Silvester trotz Vollbelegung
Architektonisch schön gestaltete Anlage mit viel Holz und Sichtbeton mit herrlichem Blick in die Berge Richtung Lenggries
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen, sehr nettes Personal, tolles Frühstück. Die Lage ist ebenfalls perfekt
Florian(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und saubere Zimmer bieten Wohlfühlkomfort
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist neu und durch die Architektur hell und offen gestaltet.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit
Für das Wetter kann das Hotel nichts, wir sind 4tage bei dauerregen dagewesen , ein tolles Hotel , sauber freundlich , mir hat der Kühlschrank im Zimmer gefehlt , und der Wasserkocher der aber auf Anfrage sofort kam , Bad Tölz ist bestimmt toll wenn es trocken ist danke für ein paar ruhige schöne Tage
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit hervorragendem Service und Erholung
Sehr schönes Design-Hotel mit gelebter Gastfreundschaft, die keinen Wunsch offen lässt. Der Wellness-Bereich bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen. Besonders hervorzugeben: Das ganz Haus ist auf Nachhaltigkeit ausgerichtet, sehr fein!
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Hotel, netter Service, gute ruhige Lage. Schöner Wellness Bereich. Insgesamt alles top wir kommen gerne wieder.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wer Ruhe, Genuß, Entspannung sucht . Perfekt hier
Wunderschön gelegenes außergewöhnliches Hotel mit tollen Blick auf die Berge. Super Design, nachhaltig in allen Bereichen, genau so stell ich mir eine Auszeit vor. Verbringen bereits zum dritten Mal ein Familienwochenende hier. Sobald wir das Hotel betreten, ZACK, Entspannung stellt sich sofort ein.