Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sooo ein tolles Hotel. Perfekt zum Entspannen, Abschalten, Genießen. Wir wollten noch nicht wieder heim. Ruhige, schöne Lage mit herrlichem Ausblick. Und wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Eine spürbar schöne Atmosphäre.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Designhotel oberhalb von Bad Tölz
Modernes Hotel (adult only) mit viel Glas, Holz und Sichtbeton. Schöne Gartenanlage mit beheiztem Außenpool und Wellnessbereich.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein tolles Konzept mit tollen Architektur, schönen Wellness-Bereich und super nettem Personal.
Ein unglaublich tolles architektonisches Gesamt-Konzept, welches vielleicht nicht jeden Geschmack trifft, uns aber mit den klaren Linien sehr überzeugt hat. Die Zimmer sind hell und freundlich, das Personal ist unglaublich zuvorkommend, und die Besitzerin Andrea heißt jeden Gast persönlich willkommen und hat tolle Geschichten zu erzählen! Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen im Sommer sehr gerne wieder.

Lotte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
aussergewöhnlich, naturnah mit bestem Service
Das Hotel bietet eine Wohlfühlatmosphäre zum Abschalten und Entspannen. Ausreichend Innen- und Außenplätze zum Essen und abends auf dem Rooftop sowohl mit Ausblick auf die Berge als auch zum Wald. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Helle, leichte, offene Räume. Gerne wieder
Silvia L(56-60)Deutschland
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit schöner Lage und freundlichem Service
Das Hotel ist architektonisch ansprechend eingerichtet und hat eine traumhafte Lage. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit, die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich im Senses House ist hell und freundlich eingerichtet. Der Indoor Spa ist unserer Meinung nach etwas dunkel und zuviel Beton. Ein echtes Highlight ist die medi stream Wasserbett Massageliege! Es gibt ein reichhaltiges Früchstücksbuffett mit vielen frischen regionalen Produkten, auch am Abend kann man trotz kleiner…
Hartmut(71+)Deutschland
Moderne Unterkunft mit freundlichem Service
Tolles, modernes Konzept. Sehr ruhige Lage und trotzdsem nicht weit von Bad Tölz. Rundherum Entspannung.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt in einem exklusiven Hotel mit überragendem Wellness- und Ruhebereich
Ein exklusiv, designorientiertes Hotel mit Fokus auf Entspannung und SPA-Erlebnis. Schöne Zimmer, angenehmes Personal und traumhafte Ausblicke
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt zu Silvester trotz Vollbelegung
Architektonisch schön gestaltete Anlage mit viel Holz und Sichtbeton mit herrlichem Blick in die Berge Richtung Lenggries
Florian(51-55)Deutschland
Freundlicher Service und saubere Zimmer bieten Wohlfühlkomfort
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Das Hotel ist neu und durch die Architektur hell und offen gestaltet.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Auszeit
Für das Wetter kann das Hotel nichts, wir sind 4tage bei dauerregen dagewesen , ein tolles Hotel , sauber freundlich , mir hat der Kühlschrank im Zimmer gefehlt , und der Wasserkocher der aber auf Anfrage sofort kam , Bad Tölz ist bestimmt toll wenn es trocken ist danke für ein paar ruhige schöne Tage