Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr stylisches Hotel mit allem was man für einen
Sehr schön designtes Hotel. Sauber und gepflegt, außen wie auch innen. Toller Sauna und Poolbereich. Gutes Frühstück.
Gü ter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Erlebnis für einen Kurzurlaub mit exzellentem Service
Tolles haus,super personal,gute lage,alles empfehlenseert, wir kommen bald wieder gabi und günter. Auch von münchen aus für ein paar tage....
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlhotel
So ein schönes liebevoll eingerichtetes Hotel, sei es in den Zimmern, in der Sauna, Fitnessraum, Frühstücksraum. Perfekte Lage zum Seele baumeln lassen. Unbedingt zu empfehlen!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Total überteuert für das vorhandene Angebot. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
2 Erwachsene für 2 Übernachtungen mit Frühstück ca. 720 Euro im Standardzimmer im März, viel zu teuer für das vorhandene Angebot. Das Hotel liegt sehr abgelegen in Wackersberg. Nach Bad Tölz in die Altstadt sind es ca. 5 Kilometer. Man muss also sehr gut zu Fuß sein. Für den Rückweg braucht man länger, weil es bergauf geht. Man benötigt also eigentlich ein Auto, weil es in Wackersberg nichts in der Nähe gibt. Tolle Aussicht, direkt auf die Berge.
BärbelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche Zimmer, aber das Wellness-Angebot war unzureichend
Die Lage ist top, die Architecktur ist top, aber Spa Hotel ist es definitiv keines. Da gibt es wirklich bessere.
Jenny (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bestes Hotel in dem ich je war
Ein wunderschönes Hotel. Ich wollte für meinen ersten Single-Urlaub etwas besonderes. Und das hatte ich. Hierhin fahre ich auf jeden Fall nochmal.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wirklich Außergewöhnlich
Außergewöhnliches Hotel mit überaus aufmerksamem und freundlichem Personal ! Die Ausstattung lässt wirklich keine Wünsche offen !!! Vielen Dank für ein tolles Erlebnis !!!
Rose(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enjoy
Wir waren zum zweiten Mal im Bergeblick. Super nette Leute und tolle Atmosphäre. Ankommen und Urlaub beginnt. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auch künftig einmal im Jahr und relaxen!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung auf hohem preislichem Niveau
Ein wunderschön gelegenes, neues Hotel in ruhiger Lage mit etwas kleinem Saunabereich. Wir wollten das Hotel im Januar als Rückfahrtoption von unserem Skiurlaub im Zillertal nutzen, mussten es dann aber nach einem Skiunfall zwei Tage im Voraus absagen. Das wurde uns leider nicht gestattet und man bot nur an, den Termin zu verschieben. Der Aufenthalt jetzt im Sommer war auch sehr schön und wir fühlten uns sehr wohl im Zimmer, sowie im Außenbereich mit Pool. Meiner Meinung nach ist der Preis für ein Hotel ohne…
Mary(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Ambiente Sehr freundliches Personal Tolle Zimmer Sehr viel Auswahl beim Frühstück Sehr gute Parkmöglichkeiten
Gegenleistung erhalten