Gabi und Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder…
Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Gutes Essen, schöne Zimmer und nettes Personal. Erholung pur für uns. Dankeschön!
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2024
Wieder ein sehr schöner entspannter Wellnessurlaub
Wir kommen Jedes Jahr wieder und sind total zufrieden. Erholung pur. Der Wellnessbereich, die Freundlichkeit und die Gastronomie sind besonders hervorzuheben.
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Tolles Hotel mit superfreundlichem Service
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr zuvorkommend, einfach fantastisch

Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt zu Erholen, auch für einen längeren Urlaub
Kurzurlaub im Dezember 24, umfangreiches Wellnessangebot, Massagen, diverse Saunen, Kosmetikbehandlungen, viele Rückzugsmöglichkeiten. Sehr gutes Speisenangebot. Freundliche Mitarbeiter auf allen Positionen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier fällt es schwer an Gewicht abzunehmen.
Dieses Hotel sucht seinesgleichen.
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechter Service und enttäuschende Erfahrung im Holidaycheck Award Hotel
Der Holidaycheck Award 2024 Gold ist vollkommen zu unrecht zu vergeben. Die hier abgegebenen Bewertungen stammen ausschließlich von Stammgästen die schon viele Jahre ihren Urlaub in diesem Hotel verbringen aber: NEUE GÄSTE UNERWÜNSCHT! Wir haben heute 29.06. gegen 14:00 Uhr wegen unseres Silvesterurlaubs persönlich vorgesprochen und haben eine eiskalte Abklatsche erlebt. Silvester dürfen nur die Stammgäste im Hause verbringen und die haben auch Vorrang und werden bei den Buchungen bevorzugt. Dies wurde uns in…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Unterkunft und Service.
Wir sind Stammgäste und waren bereits zum 10ten Mal im Bergknappenhof. Hier fehlt es an nichts. Tolle, große, gemütliche Zimmer, ob Alpensuite, Erkersuite oder normale DZ. Das Essen ist fantastisch. Die Auswahl riesig. Das Servicepersonal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Lage. Der Wellnessbereich einfach zur Spitze. Die einzige Anregung, die wir mitgeben möchten: Zur Happy Hour gibt es immer einen Cocktail mit Alkohol zum Sonderpreis. Es wäre wünschenswert, auch einen alkoholfreien Cocktail für die Kinder…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer einen Besuch wert
Der Bergknappenhof ist ein absolutes Wohlfühlparadies! Schon bei der Ankunft spürt man die perfekte Mischung aus Größe und familiärem Flair. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Der Wellnessbereich ist ein Traum – eine Oase der Ruhe und Erholung. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Barkeeper Nabil und Sebastian, die jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis machen. Mit ihrer herzlichen Art, unterhaltsamen Gesprächen und kreativen Cocktails sorgen sie für eine wunderbare…
carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine lohnenswerte Reise !
Ein Hotel zu Wohlfühlen,es lässt keine Wünsche offen. Man kann sich sehr gut erholen und entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche ist sehr gut.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellness-Hotel für Paare mit leckerem Essen - mehr geht wirklich nicht.
Tolles Wellness-Hotel für gemütliche Stunden mit großem Zimmer (Suite), Hervorragendem Essen und schönem Wellnessbereich.