Rudomir(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
22. Besuch - dieses Mal Sylvester
Es war wieder ein super toller Aufenthalt- dieses Mal mit Weihnachtsmenue und Silvesterparty- besser geht’s nicht . Lieben Dank wieder an alle von der Rezeption, vom Service , von der Küche und vom Wellness Bereich für die schöne Zeit !
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Lieblings-Wellnesshotel💆‍♀️
Das beste Wellnesshotel welches ich je kennenlernen durfte. Wohlfühlen ab der erste Minute. Toller Wellnessbereich, gutes Essen und ganz tolle Mitarbeiter 👍
Geli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetetes Hotel. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist richtig schön, die Schnegrotte hat mir besonders gut gefallen. Mein Aufenthalt war von der Begrüßung bis zum Abschied war perfekt und rundum gelungen. Kurz gesagt, ich fand es großartig und komme sicher wieder.

Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Immer wieder gern!
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, wir kommen jedes Jahr gerne wieder, es bietet alles um sich zu erholen vom Alltag.
Gegenleistung erhalten
Christian Heinrich(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder
Empfehlenswert ist ein Zimmer im Haupthaus zu buchen. Vor allem im Winter. Wenn man aus dem Wellnessbereich kommt ist das bei kalten Wetter eher unangenehm.
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Erholungstage
Man fühlt such hier rundum wohl und verwöhnt.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es ist wunderbar hier, und wir kommen wieder.
Schönes Haus, tolle gelegen in einer wunderbaren Region. Der Service ist perfekt, es bleiben keine Wünsche offen. Und für's Rundum-Wohlfühlen gibt es jede Mange Angebote.
Marti(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen 🫶🏻
Ankommen und wohlfühlen 🫶🏻 Wir verbringen seit nunmehr 10 Jahren eine erholsame Auszeit im Hotel Bergknappenhof 🤗😊😍. Wir waren dieses Jahr das 14-mal vor Ort, dies spricht für sich, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!! Auch auf die neuen Suiten und den Skypool sind wir schon sehr gespannt 🤩
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
DAS Wellness Hotel wo alles stimmt!
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen der gerne einmal entspannen möchte und eine Auszeit vom Alltag braucht. Hier hat man alles was man zum runterkommen braucht ! Im Großen und ganzen einfach super !
Walter(71+)Deutschland
Unbedingte Empfehlung.
Das Hotel war in jeder Hinsicht perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter . Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Unbedingte Empfehlung.