Georg(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolle Atmosphäre und hilfsbereiter Service im Hotel
In dem Hotel kannst du auch innerhalb von drei Tagen abschalten und entspannen. Das Personal sowie die Verpflegung ist sehr empfehlenswert
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Herrliche 4 Wellness-Tage
Dieses Jahr durfte ich bereits zum zwieten Mal eine Wellness-Auszeit im Bergknappenhof genießen und der Aufenthalt war erneut wunderschön und super entspannend. Die Kulinarik ist ausgesprochen abwechslungsreich. Der Wellness-Bereich ist top. Meine Wellness-Anwendung war herrlich. Die Gastgeber sind aufmerksam und das Personal freundlich und zuvorkemmend. Es war bestimmt nich mein letzter Aufenthalt im Bergknappenhof :-)
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel, tolles Essen, sehr gute Zimmer und Service. Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich. Alles sehr ansprechend

Werner Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine Reise wert
Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause. Wir können das Hotel ohne bedenken weiter empfehlen und haben auch gleich wieder einen Aufenthalt gebucht.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wie immer war die Erholung sehr gut, waren wieder tolle Tage. Die Saunen top, besonders die Kräuter Sauna und die Birkensauna.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier fühlt man sich als Stammgast wohl
Wir waren schon zum 20 mal in diesem Hotel. Der Urlaub beginnt schon an der Rezeption mit einem herzlichem Empfang und einem Begrüßungstrunk. Diese herzliche und freundlichen Atmosphäre kann der Gast im ganzen Hotel spüren egal ob Restaurant, Bar, Massage- oder Kosmetikabteilung! Das Reinigungspersonal hat auch immer ein freundliches Wort auf den Lippen. Der Gast steht ganz klar an erster Stelle und das spürt man überall. Für mich eins der "Besten Wellnesshotel" im Bayerischen Wald.
LianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Entspannende Wellnessmöglichkeiten, aber teuer
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannen und neue Energie tanken
Sehr schönes Ambiente, sehr gepflegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal; für Entspannung und Wellness genau richtig
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und wohlfühlen und nichts vermissen.
Ankommen und wohlfühlen. Im familiengeführten Hotel wird sich um jeden Gast noch individuell gekümmert. Der Wellness-Bereich ist sagenhaft und lässt keine Wünsche offen. Vom großen Frühstücksbuffet über das Mittagessen und den Nachmittagskuchen bis hin zu einem Abendessen, das den Vergleich mit einer Sterneküche nicht scheuen braucht, wird man rundherum kulinarisch auf das Beste versorgt.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gesamteindruck einfach zum weiterempfehlen.
Gut organisiert, Sauberkeit tip top / freundliches Personal / Buffet und und auswählbares Abendessen hervorragend / super Wellnessbereich für freie Benutzung (Sauna, Sprudebecken etc. ) und buchbare Anwendungen (Massagen, Salzstollen usw.).