IngeborgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das schönste und abwechslungsreiche Wellnesshotel in Deutschland
Es gibt nichts, was mir nicht gefallen hätte. Das Einzelzimmer war etwas klein, hätte ich aber im Prospekt vorher merken müssen, also meine Schuld. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und sympathisch. Die Salzgrotte ist super, auch die Klangschalenmeditation hat mir sehr gut getan. Der Pool war angenehm warm und nie überlaufen. Auch über die Massagen kann ich nur gutes sagen. Nochmal zu erwähnen ist das ausgesprochen gute Essen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Wellness Angebot zum entspannen !
Sehr familär, gemütlich und toller Wellnessbereich. Sehr ortsnah. Einchecken und entspannen. Extra Wünsche werden ernst genommen.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist ein Traum!
Super freundliches Personal, es hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen!🤩 Das Essen war Spitze 😋, solche Köche sind Goldwert. Es war alles sehr sauber, sehr fleißiges Reinigungspersonal! 👍 Wohlfühl Urlaub gelungen🥰

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Rundum gelungener Wellnessurlaub
Das Hotel Bergknappenhof ist perfekt für Erholung und Entspannung. Toller Wellnessbereich,exzellenter Service, gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen. Wir kommen als Stammgäste immer wieder gerne.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Immer eine Reise wert-Erholung auf höchstem Niveau
Tolles Team guter Umgang miteinander Alle sehr freundlich hier macht Urlaub Spaß
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholen - ausspannen - sehr gut fühlen
Jeder ist herzlich willkommen, man kann sich sehr gut erholen und wird umsorgt - einfach relaxen pur und optimal relaxt geht's wieder nach Hause
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mittlerweile 11 mal Bergknappenhof und wir kommen
Das Hotel Bergknappenhof ist ein kleineres Hotel, welches sich in einer sehr schönen Lage im bayrischen Wald befindet. Es wird familär geführt und somit kann man sich richtig wohlfühlen.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
IMMER WIEDER SCHÖN !!! Ein tolles Hotel
IMMER WIEDER SCHÖN im Bergknappenhof!! Diese familiäre, herzliche Wohlfühlatmosphäre wie hier findet man selten !!! Wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen und alle Mitarbeiter sind super nett und immer gut drauf! Vor allem spürt man Zusammenhalt!! Da hilft auch schnell mal der Juniorchef MAX mit beim Essen servieren, wenn´s brennt !!!! Er hat auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste !!! Wieder einmal plant der Bergknappenhof einen Umbau mit neuem Skypool und neuer Dachterrasse !! Finden wir…
Gegenleistung erhalten
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumhotel
In diesem Hotel ist einfach alles stimmig und man fühlt sich ab dem ersten Moment richtig wohl. Sowohl das Personal als auch die Zimmer und vor allem das hervorragende Essen sind einfach und es bleiben keine Wünsche offen, ich komme seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher und verlasse das Hotel immer mit einer Träne im Auge.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnesshotel - wie ein zweites Zuhause
Wellnesshotel der Extraklasse! Wir kommen immer wieder gerne! Jetzt schon zum 6.Mal ! Erholung pur! Es bleiben keine Wünsche offen!